标题: [已处理] 朋友帐号无故被封!大大门来看看原因吧 [打印本页]

作者: dashen    时间: 2008-1-19 16:09     标题: 朋友帐号无故被封!大大门来看看原因吧

今早,朋友来说帐号被封了,说昨天晚上还好好的,今天就不能上了,说是你的IP地址禁止访问或是帐号被封,上了下他机子,用我号能上,他kongji
帐号就不能上了,他说平时基本每天都登陆SIS,也就是下下电影,和电子书也没做别的什么,昨天就回复文区几个帖子\发了一贴军事加上用迅雷批量下载了点H电子书并无违反版规要封号的地步,为何会被封号,希望能给个说法,也让我朋友心服,谢谢

作者: 北风    时间: 2008-1-19 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

可能是使用了无XX界这个破代理加火狐浏览器的原因吧。
让他裸上试试用这个域名http://66.90.77.254
你朋友的ID我是没权限进行搜索他的帖子,看看哪位4级以上权限会员是否可以搜索用户名这个帐号的情况。
作者: 北风    时间: 2008-1-19 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

你朋友的帐号还在,因为我使用把他加入为我的好友成功了,那就说明他违背删除。
作者: zsjzsj123    时间: 2008-1-19 16:22

原创: -20 贴
支持: 34 度
感谢: 10 度

查了下帖子, 应该是哪里回复出问题. 好像还挺严重
作者: waini    时间: 2008-1-19 16:22

注册日期: 2007-7-8
上次访问: 2008-1-19 15:19
最后发表: 2008-1-18 21:26
升级剩余时间 4 小时

昵称: 无
用户组: LEVEL 0(等待删除)  
发帖数级别: Cool Poster  
原创: -20 贴
支持: 34 度
感谢: 10 度
赞助: 0 次
平均每日发帖: 1.72 帖子
作者: waini    时间: 2008-1-19 16:24

能减贡献 威望 那说明太厉害了

估计是哪个 责版之类扣的

能惊动责版  那估计是大事件了
作者: 飞鹰    时间: 2008-1-19 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

http://www.sexinsex.net/luntan/v ... p;extra=&page=2

鄙视你,nobility
老是要求偶们支持你, 不过你发的东西真不错的说
好象人品不好啊,怎么感谢还没超过1000,哈哈

============================

由于此贴中的回复,被当值版主认为是侮辱管理人员而被删除ID。处罚过重,我已通知该版主取消扣分处罚。不过也请提醒你的朋友,如果双方不熟悉,还是别开这种玩笑,很容易引起误会,nobility辛苦找来的资源给大家分享,你可以不说感谢,但千万别把你的“幽默”强加在别人头上。
作者: 北风    时间: 2008-1-19 16:31

引用:
老是要求偶们支持你, 不过你发的东西真不错的说
好象人品不好啊,怎么感谢还没超过1000,哈哈
嘿嘿 所以我不大喜欢去文区,太危险!
作者: dashen    时间: 2008-1-19 16:37

= =无语,我每回都投他红心,只不过开了句玩笑就....
我承认我语气是过了点,好象也没达到封号的地步把?
算了,以后乖乖潜水算了,

借号上SIS中

最后想谢谢大家的帮忙了,谢谢大家

作者: 北风    时间: 2008-1-19 16:39

我记得前几天在建议区开过泡版主的玩笑,说他吝啬,没见到他对我怎样么。

算了,不说了,免得文区的大才子们来借机报复,俺一草民可惹不起啊。
作者: 北风    时间: 2008-1-19 16:47

本来今天心情不错在这个版块灌了不少水也得了金币
可看了这个帖子觉得觉得犹如吞下一只苍蝇般不舒服
闪了
作者: dashen    时间: 2008-1-19 22:42

引用:
原帖由 北风 于 2008-1-19 16:39 发表
我记得前几天在建议区开过泡版主的玩笑,说他吝啬,没见到他对我怎样么。

算了,不说了,免得文区的大才子们来借机报复,俺一草民可惹不起啊。
谢谢兄弟了!
原来在文区很开心的,哎!
作者: 凤求凰    时间: 2008-1-19 22:54

北风,你这么一说,我的心里哇凉哇凉的。

文区的版主很令你心寒吗?

我把你的话当作是开玩笑,虽然我不是  文区版主。

一再的重复表达某个意思,幽默的结果可能会变得尴尬。
作者: 超団長    时间: 2008-1-19 23:06

楼主的问题已经解决了。还要再次提醒,不要随意开玩笑,毕竟关系上不是很熟。改版之前nobility版主的魅力度是全论坛top 3,我觉得他rp还算可以滴,呵呵。

这位 北风 不知道是何方高人,文区到底如何得罪你了?几次三番地否定整个文区管理层,有故意挑起事端的嫌疑。若是真的有什么事情,不妨说出来,信不过我的话,飞大也在这里,我就不信没有人能够给你作主。但要是什么事情都没有,还请停止这样的挑衅行为,为自己的言语行动负责。
作者: 北风    时间: 2008-1-19 23:58

祸从口出这句话一点没错啊,文区的大才子来下战书了啊。

文区的几位老管理我也一直很敬仰的,至于那位给楼主评分的仁兄我后来想起来是谁了,平时

对他印象也很好,因为一直看到他在这里帮助别人。

14楼那位朋友说我在挑衅你们文区可真是冤枉我了,我不过就是乘机多回几个贴赚些金而

已,不过你若是有兴趣来挑衅我我倒很高兴又多了几个回帖赚金币的机会。

呵呵……
作者: 北风    时间: 2008-1-20 00:01     标题: 回复 14楼 的帖子

好心提醒你一下,你在14楼已经说错话了。
作者: 北风    时间: 2008-1-20 00:33     标题: 再灌一水 走人

一 请记得在这个版块任何人都有发表自己对事情看法的权利,真正监督着您们版主的其实并不是建议区的版主,而是所有的会员,是所有的会员的言论自由和他们对事情的是非观念来评判这里。
二 大度不是嘴上说有就有了,在选择是玩笑还是侮辱的时候很可惜那位版主选择了后者,请勿忘了在当事人是位管理人员的时候要慎重对待,千万勿要给人以以权谋私携狭报复的坏印象。

再给14楼那位朋友一个忠告:
几次看到你来建议区为文区的事情奔波,可你太容易被朋友之情所左右,经常失去你对事情的公正性的判断。作为朋友,你更应该为自己朋友考虑的是帮他分清利害关系,帮他作出正确的选择,将他的连带着你自己和你们所有管理层的名誉声望的损害减轻到最小。

至于我么,我就一普通会员,请您们对自己的言行负责,勿要授人予柄。我要管你们是哪个区的干嘛?我只凭自己良心说话。
作者: 止    时间: 2008-1-20 01:06

1.管理员也是会员,也有起码的自尊,玩笑开过火就不是玩笑了.(引用一句"换位思考下")

2.明明对论坛管理体系制度万分熟悉,似已浸淫论坛数载的,竟还开个新人ID来说事,别说这也是玩笑啊!!
  这可不好笑的.
作者: senel    时间: 2008-1-20 01:07

在这里我也就说白了,不只是文区的人就是不好惹,每个人也都是不好惹的,当你不懂的尊重别人也就是不懂的尊重自己,管理员也是人,也是辛苦管理的,默默的为大家贡献,没有功劳也有苦劳,当开玩笑的时候请设想一下别人的感受,这么大的人了还需要我们教你做人道理,怎么说话?没有赞赏就算,别来说一些没有建设性的话,说一些伤人的话更是不可饶恕的。

还有,主题算什么?无辜被封??我们管理者吃饱没事做,找会员泄恨封号去了?不需要时间?精力?责任?说话客气点。

作者: senel    时间: 2008-1-20 01:13

引用:
原帖由 北风 于 2008-1-19 16:47 发表
闪了
没为论坛做贡献的人,趁乱耍嘴皮子功夫就一流,不过你都说灌了不少水了,吞下去应该不是问题吧。

作者: 北风    时间: 2008-1-20 01:14     标题: 回复 18楼 的帖子

引用:
有的玩笑開了,大家呵呵一笑
但有的所謂"玩笑",在人眼裡卻是辱罵
團長只是提醒"開玩笑"要有限度,這樣有錯嗎?
我不懂你那些指控從何而來
我注意到你把玩笑两个字打上了双引号,那到底是过头的玩笑还是其实就是在侮辱那位版主呢?
如果楼主缺少了那句话(不过你发的东西真不错的说)我也同样会认为他是在侮辱别人,而又了这句话我觉得你那个双引号用的也同样如给楼主评分的那位版主一样的心理。你们身为一个区的是所谓的关系人,而局外人犹如这里的版主飞鹰对此应该意见不同,否则他不会在7楼说处罚过重四个字。而就因为你这个双引号我觉得也有必要提醒你看看我的17楼的发言,请你也大度一些。你们都是拥有生杀大权的版主,请你们在下刀的时候再慎重些,不要因为自己权限加身就听不得一些相反的意见,请你们大度一些。
引用:
另外,團長好意問你是否在文區遭受委屈,以致有偏見
你偏偏要曲解他的意思!?
什麼叫做"太容易被朋友之情所左右",什麼叫"对自己的言行负责,勿要授人予柄"
所以说啊,对文字的理解不同就会产生不同的看法,我认为14楼那位版主是在威胁我,而你认为我在17楼是无理取闹。见人见智吧,这只能说是话不投机了。
引用:
還有,在這個版確實每個人都有發文權利
但不包括挑釁與灌水
你们这些版主如果真是品行端正做事做人天衣无缝的话是别人可以挑拨的么?
不要心虚啊,呵呵……
至于灌水,你也在灌,因为你也通过回帖增加了一枚金币。
作者: 北风    时间: 2008-1-20 01:15     标题: 回复 21楼 的帖子

我在这里为受到委屈的会员说话就是在为论坛做贡献。
作者: 北风    时间: 2008-1-20 01:19     标题: 回复 20楼 的帖子

这个观点我认同,楼主的这个玩笑确实过分了些。
私下里也应该去和对方道个谦。
作者: senel    时间: 2008-1-20 01:19

引用:
原帖由 北风 于 2008-1-20 01:15 发表
我在这里为受到委屈的会员说话就是在为论坛做贡献。
呵呵,你这是什么贡献?谁欣赏你了?你的积分有什么贡献?
作者: 北风    时间: 2008-1-20 01:23     标题: 回复 25楼 的帖子

要让你来欣赏我看来是不可能了
至于我是不是有贡献那不是你们来说的
至少在楼主眼里我对他而言是肯定有贡献的
积分么 我不急 慢慢来
作者: 止    时间: 2008-1-20 01:24

引用:
原帖由 北风 于 2008-1-19 16:47 发表
闪了
今天论坛服务器受攻击,不管是管理还是一般会员都觉得卡,
心情都郁闷地很,你到心情不错??很奇怪(只是仅仅表示奇怪)

现在服务器好多了,我们都松了一口气,
你说象吃了个苍蝇??(又再次及第二次表示仅仅表示奇怪)

说明每个人都有个性,
但不熟的人突然的开"人品有问题"之类的玩笑,你能接受且笑着接受??
又忍不住表示下,真的很奇怪啊!!
作者: 凤求凰    时间: 2008-1-20 01:24

文区的版主:

请不要继续争执下去。
在这里的发言,因为你们的管理人员的身分的客观存在,会影响到整个文区的,

所谓清者自清。

夜深了,休息吧。

北风也睡觉吧,

我也要睡觉了。
作者: 北风    时间: 2008-1-20 01:26     标题: 回复 27楼 的帖子

那你可是把建议区的版主也装进去了,原委请看我在22楼的帖子。
作者: senel    时间: 2008-1-20 01:30

引用:
原帖由 凤求凰 于 2008-1-20 01:24 发表
文区的版主:

请不要继续争执下去。
在这里的发言,因为你们的管理人员的身分的客观存在,会影响到整个文区的,

所谓清者自清。

夜深了,休息吧。

北风也睡觉吧,

我也要睡觉了。
这点兄弟放心,文区不会因为这样就被影响的。小事情一件。
你说的有理,文区有没有理大家心里明白,睡觉去了。
作者: 止    时间: 2008-1-20 01:32

装谁,怎么装?

套话到是不少,可我听不懂,

你能说我把谁装了,他就一定被我装了?

每个人都有思想的,

你好象又在开玩笑吧,

这个够80分,有点好笑!
作者: hszts    时间: 2008-1-20 12:10

争执毫无意义。文区向来公正开明,文区的管理人员敢于担当。倘任何人在文区可以找到冤屈案例,每有一桩,我代当事版主领扣除10威望的处罚。举报者,每桩案例给予100金币的红包。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2