标题: [求医问药] 我喜歡喝我女友的淫水和尿尿,欲罷不能,怎麼辦啊? [打印本页]

作者: hribenh    时间: 2011-3-26 14:57     标题: 我喜歡喝我女友的淫水和尿尿,欲罷不能,怎麼辦啊?

【諮詢人性別】男
【諮詢人年齡】25
【諮詢人病因,症狀】以前聽說何家勁和陳啟泰飲尿養生,所以去查了很多資料,發現有尿療法這種東西。所以一開始就非常渴望口交。
女友的初夜是給我的,我非常愛她,口交時經常喝淫水覺得不過癮,後來連尿也喝了。
一開始我用“我實在太愛你了“的理由去說服她,連哄帶騙,現在我已經上癮了。

作者: ninosen    时间: 2011-3-26 16:46

阿米陀佛,楼主口味好重。。。。。。用用转移法去截止这种思想试试
作者: 330958053    时间: 2011-3-26 22:04

喝淫水什么的我就不懂了,喝尿的话,那不都是身体不需要的才尿出来嘛?你喝下去有什么用?即使喝下去没什么不良反应,那跟普通的恋物癖有啥区别啊.还是戒掉吧.
很多事情可以做嘛,想想别的事做.
作者: yang0316    时间: 2011-3-26 22:05

为什么啊?对身体也不好吧,又不是童子尿,多脏!以后还是别喝了
作者: longw123    时间: 2011-3-26 22:27

对身体也不好,尿液是人体的新陈代谢产生的废物,理论上没有好处
作者: 白糖    时间: 2011-3-26 22:27

个人喜好吧,也没什么好与不好的,不过尿确实也不卫生吧,改掉吧
作者: zhuquechi111    时间: 2011-3-26 22:28

.....口味有点太重了吧,,。。。。建议适可而止。。。怕你LP受不了你  哈
作者: pmpmpm    时间: 2011-3-26 22:55

楼主 口味确实很重啊  不知道 是什么感觉 想想 觉得实在是 受不了
作者: ruitiandongshan    时间: 2011-3-26 22:56

这样的重口味还是真实不错的,但是很多人还是i接受不了,尽量改了吧
作者: newbe    时间: 2011-3-26 23:47

1、楼主口味太重,不知道有没有吓着你老婆;2,这不是好习惯;3,尿里面应该还是有毒素的,毕竟这个排尿的过程也是排毒的过程。所以,建议楼主痛下决心改掉。
作者: mmyuri    时间: 2011-3-26 23:50

兄弟,二选一,要么都不喝,要么喝一种,慢慢戒额看
作者: feihuo77    时间: 2011-3-27 00:01

排泄出来的东西都是人体里的垃圾啊,楼主要小心啊,注意卫生啦。以后不要啊
作者: wszmn    时间: 2011-3-27 00:21

楼主还有这爱好,你上瘾了,不知道你女朋友上瘾没有。
作者: fy12345    时间: 2011-3-27 01:01

看来每个人都有自己喜好的玩法,就看你自己怎么对待了,介意就不要再做,不介意就继续~
作者: xjl6554    时间: 2011-3-27 12:48

这个楼主口味重了点 这样当心老婆变成女王哦
作者: yingxiuren    时间: 2011-3-27 13:29

真的是好重的口味啊
你咋能这样的
是不是看重口味的电影看多了啊??
要戒掉啊!
作者: 392750775    时间: 2011-3-27 13:39

那个尿,我想着就很恶心,不知道lz怎么下的口
作者: 林场深处    时间: 2011-3-27 13:42

楼主你丫的有病吧,从来没听过,喝点淫水还可以,至于尿吧,戒之
作者: perisher    时间: 2011-3-27 16:43

楼主的口味确实很重啊。。。

你试试在你女友来大姨妈的时候喝喝,看会不会让你从此不敢再喝。。
作者: heaventop    时间: 2011-3-27 17:03

适可而止吧,尝尝新鲜就得了,别太上瘾就好。 有时间尝尝经血,什么味道告诉大家把。
作者: muzili013    时间: 2011-3-27 17:10

还是不要的好,喝点淫水到是没什么关系大部分的男女性生活的时候都会喝点
作者: 蓝色小C    时间: 2011-3-27 17:26

兄弟口味好重啊,不过我觉得你自己喜欢就好,千万不要是个女人的水都喝!
作者: tottil    时间: 2011-3-27 18:32

女女的水水其实没有什么问题,只是尿尿不好,改掉吧。慢慢来。
作者: 一生的雨    时间: 2011-3-27 19:38

楼主的口味确实不一般啊
感觉怎么样啊
没有试过
作者: cs1987    时间: 2011-3-27 19:48

楼主 你这个爱好也太独特点了吧  真是难得一见呢
作者: 514495221    时间: 2011-3-27 19:49

心理问题,以前我猜节目中也有一家人喝尿的,反正是水的地方都用尿代替了,医学解释是尿只能做应急作用,喝多对身体不好
作者: sky7775    时间: 2011-3-27 22:33

口味这么重?还是改掉这个坏习惯吧!喝淫水还是可以理解的,这个我也舔过女友的淫水!不过喝尿会不会太恶心了?
作者: 巍巍饿饿    时间: 2011-3-27 22:52

绝对重口味 自己喜欢就好了 也没什么大不了地
作者: xiaozhe900    时间: 2011-3-27 23:28

嗯,很重,看来得看点教育片好好看看了!
作者: a-mu    时间: 2011-3-27 23:31

建议楼主 可以多听听轻音乐 和佛经 听的时候 去想这些事情 努力的克制自己的行为 慢慢的久了 就能解除 长期喝尿会导致肠胃受损的
作者: shiyilang3226    时间: 2011-3-28 00:37

太夸张了吧,以后你女友不愿意了你就悲剧咯,毕竟这些这些不好喝啊
作者: tan1023    时间: 2011-3-28 01:24

lz口味很重  小弟佩服

我也一直想尝试  不过女友下面味道又点重  还不太适应  不过很倒是很喜欢女友把水都涂在我身上  或者尿在我身上 感觉很爽啊  哈哈
作者: tht7lele    时间: 2011-3-29 16:38

淫水就算了  口交的时候难免会喝下去淫水  但是LZ啊  尿你还喝它干嘛啊  那里面都是人体不需要的毒素 喝了没好处的
作者: luffy1    时间: 2011-3-29 16:50

楼主和我一样啊,。这有什么奇怪的,如果不好喝我估计你也不会去喝拉是不是。。
我不认为你比猪蠢,我也喜欢吃女朋友下面的淫水。我觉得很甜。真的。有好多次我做爱的时候做着发现下面好多水,就把J8拔出来用舌头舔
作者: duck22    时间: 2011-3-29 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真的品味奇特啊,不知道你老婆知道你这个嗜好后还会不会配合你!
估计像你这样的人还是极少数
作者: 85106011    时间: 2011-3-29 17:26

喝那个水就算了,还算正常,喝尿的话,楼主,那真的需要很大的勇气,至少我没那个勇气
作者: 武松爱大嫂    时间: 2011-3-29 17:38

我觉得还是有危险的,现在你觉得没有问题,那是因为你年轻,身体素质好。等年龄大了, 抵抗力下降了,再喝这种被人体过滤一遍的东西,怕你无法抵抗了。多多小心。
作者: 熊狼行天下    时间: 2011-3-29 17:39

尿不是好东西,少喝为好,小心伤身啊!多多保重!
作者: ashphoenix    时间: 2011-3-29 18:35

还好吧,楼主喜欢就去做吧。我觉得不妨碍别人的话也没什么。
作者: jay10019    时间: 2011-3-29 18:40

这个看个人喜好吧,要是淫水我还可以接受,但是有白带的时候味道还是很重的,有些受不了,尿这个就忽略了。卫生是第一。
作者: lwx197439@qq.co    时间: 2011-3-29 18:47

你就是那人形肉便器啊,都不用调教的,哪天你连便便也一起了就厉害了
作者: 失败的影子    时间: 2011-3-29 19:18

无法想象,世界之大,无奇不有。建议要注意养身啊。
作者: 小鸟999    时间: 2011-3-29 19:22

你是重口味了,如果你不想这样的话,我建议你去找个心理医生看看吧。
作者: 娘子    时间: 2011-3-29 19:52

淫水肯定不自觉的就喝了,但尿嘛,怪重口味的
作者: zorou    时间: 2011-3-29 20:20

再次哦米拖佛,楼主重口味呀,重到变态,重到脱胎换骨呀。
作者: yfh860320    时间: 2011-3-30 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的口味实在是太重啦,这样发展下去对身体可没有什么好处,尽快戒掉吧
作者: kk11333    时间: 2011-3-30 21:35

淫水还好.尿液太不卫生.尿液喝多了身体里还积存毒素的
作者: liudong001    时间: 2011-3-30 22:20

冒视很刺激的玩法,看自己喜好了,做多了对你的和你老婆的心理有点不好。
作者: 至激同乐    时间: 2011-3-31 00:38

楼主还是戒了吧!喝这个对你来说可能会比喝开心水还要兴奋,但这种方式怕会加重了你的口味,到时怕万一连那个黄色的东西也吃的话,那真的会吓死你老婆的
作者: jematrix    时间: 2011-3-31 01:52

我晕~~   楼主的口味不是一般 的重
   这种东西都喝得下去。。。
   话说 这个是什么味道诶 ?
  其实我蛮好奇的。。。。。。。。。。
作者: AAAAASSSSSS    时间: 2011-4-3 20:46

真是重口味啊,楼主还是注意卫生啊,她要是有妇科疾病就不好办了。
作者: liyang3921    时间: 2011-4-3 21:59

楼主 不得不说,重口味,舔的时候喝点淫水就罢了.尿.貌似很难喝吧,人体废物啊,肯定不好,
作者: 小桀    时间: 2011-4-3 22:03

LZ 这口味堪比小日本了···喝淫水还好·尿的话还是戒掉吧
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-6 14:30

还真胡很多医学,告别是中医学的理论,支持喝童子屎,
处女尿?不知道有没有营养。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2