标题: [成人小说] 《景子传奇》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-24 10:58     标题: 《景子传奇》(CHM+EXE)

[attach]1564408[/attach]
【E书标题】:《景子传奇》
【原文作者】:景子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.57MB
【内容简介】:景子又再弯下身,本想再以最快的动作起来,但这次就显得不顺利。因为紧张的状态及多次大幅度的动作把体力消耗,这次的弯身时间变得更耐了。被解钮的上衣在双乳数次的跌荡下衣襟早已被弄得越来越开,这一下更把粉红的乳头倒出来。景子要抓上黑板的木边才能再站起来。

作者: qwerad    时间: 2011-1-24 12:51

这是新书,我还没有看过的,下载下来好好看一看了。
作者: wlwl318    时间: 2011-1-24 15:45

看到剑少制作的成人新书送红心的同时再看看此书的写意如何了
作者: skjsjd    时间: 2011-1-24 17:36

这应该是一本讲述日本女教师景子在学校被凌辱和调教的好书,谢谢楼主辛苦制作和分享
作者: 朋友们好    时间: 2011-1-24 18:09

先回复再看了,但愿是那12部全的景子系列,谢谢制作
作者: sshoukel    时间: 2011-1-24 21:16

好像是一本女性为主角的调教老师类的色文,下来看看,谢谢分享。
作者: 影歌的悲伤    时间: 2011-1-24 21:41

这么看来景子应该是一位人民教师哦 抓着黑板呢哈哈 教师受虐 我最喜欢的类型之一
作者: robinboy    时间: 2011-1-24 23:12

应该是本老书,是日本的一个女教师被调教的故事。
作者: aaabbb444    时间: 2011-1-25 00:11

女人的名字好像是日本人,没看过这书,多谢楼主分享了!
作者: longxuan    时间: 2011-1-25 06:22

涉及到黑板,不知道景子究竟是老师还是学生,先收下再说
作者: e007e009    时间: 2011-1-25 17:34

景子写的景子传奇?没有看过,希望好看,谢谢
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-25 20:48

看故事简介景子应该是一个教师啊!不过也不一定是日本人啊?
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-25 22:47

往往不经意的动作,更能激发人的生理欲望。景子的不经意,会有什么后果呢?
作者: 伤逝    时间: 2011-1-26 16:33

好像是一部日系的翻译小说,应该是教师题材的。
作者: uploadfree    时间: 2011-1-30 16:14

这是不是日系小说啊很多人系小说都有景子这名字的
作者: qcd2004    时间: 2011-2-2 22:56

MS是日本的小说哦,翻译过来的吧?光看这段并没有看出什么东西来
作者: scottxcn    时间: 2011-2-3 15:27

日系的师生情色文,景子老师的精彩调教情节是本作最大的亮点,谢谢剑少。
作者: 888188    时间: 2011-2-6 01:22

哈,是鬼子的故事的哦,感谢老大的作品的,非常的感谢。
作者: 走对了    时间: 2011-2-13 18:31

景子老师的调教文不错,不知道是不是全部的。看了好多片段了一直没连上
作者: wuming118    时间: 2011-2-14 23:03

这个传奇倒是从没看过,景子像是日本人的名字
作者: maxiaobin2    时间: 2011-8-29 17:23

不知道这套全不全。以前看的都少了好几部很遗憾啊。希望这是全本的。
作者: yomamo    时间: 2012-3-22 18:26

貌似很老的一篇日系翻译文了,还是调教文,下来看看。
作者: titititieee    时间: 2012-4-7 00:25

是景子老师系列的作品吧,看起来像是翻译文,怎么也能出新

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2