标题: [转帖] 成人版《阿凡达》首曝剧照 将制作3D立体版本 [打印本页]

作者: gbt6443785    时间: 2010-6-22 22:30     标题: 成人版《阿凡达》首曝剧照 将制作3D立体版本

詹姆斯·卡梅隆的3D立体巨片《阿凡达》一早就被美国成人电影制造商瞄准了,准备翻拍一部成人版《阿凡达》。日前,制片方“好色客(Hustler)”曝光了这部成人版《阿凡达》的首张剧照,并宣布本片也将制作成3D立体格式。
美国成人电影业法规森严,题材贫乏。所以,把好莱坞卖座名片拍成成人版,成了成人电影业界取材的重要来源。而《阿凡达》中被删除的男女主角的性爱段落则更为成人版提供了话题性(点击回看专业级恶搞:《阿凡达》外星人性爱段落)。
本片由美国成人电影业巨头“好色客(Hustler)”集团斥资100万美元拍摄,号称是“史上最大制作的成人电影”。为怕引起侵权问题,他们会沿用以往《这不是 XXX》的片名模式。所以,成人版《阿凡达》的英文片名将是《This Ain t Avatar XXX》(《这不是阿凡达XXX》)。至于它的中文片名是什么 《啊凡达》、《爱凡达》 相信很快就可以揭晓。
目前,本片刚刚结束制作,将于9月份面市。
作者: lbzhou    时间: 2010-6-22 22:36

沙发啊,还是阿凡达的沙发很好很好啊,有的期待了
作者: longshao868    时间: 2010-6-23 06:39

LS的 悲剧了,居然犯规了。美国一般喜欢拍同名电影的成人。很想知道2米多的阿凡达怎么做呢?呵呵
作者: hugo2888    时间: 2010-6-23 10:53

剧照已经看到了,跟电影中的黑像,但是要观众看两个蓝色的外星人性交,有什么意思呢?可能噱头是最重要的,片子只是其次!
作者: 爆精仔    时间: 2010-6-23 12:25

剧照?怎么什么也看不到呢?是不是链接有问题?
作者: hannahilton    时间: 2010-6-23 12:35     标题: 期待中

美国人真能搞啊,九月份才面试,迫切期待啊。不知道剧照哪里能搞到啊
作者: huifuxian    时间: 2010-6-23 12:54

仅有文字说明,给点图片啊,还以为能看到剧照呢.失望了.
作者: 每一次啊    时间: 2010-6-23 13:01

如果有图片就更好了,强大的美国人啊,感谢分享,期待。
作者: 95670585    时间: 2010-6-23 14:50

楼主,求图求真相、哈哈、十分期待
作者: shang66    时间: 2010-6-23 16:49

到时侯可要看看,这部成人版的3D效果如何!
作者: w3c    时间: 2010-6-23 16:56

3D的A片还没有看过,很期待,很期待哦。会用谁做主演呢。
作者: dont    时间: 2010-6-23 17:00

阿凡达,3D版的。太让人期待了。要准备眼镜先啊
作者: 2007200701    时间: 2010-6-23 17:11

欧美的A片可以把任意好莱坞大片改成A片,实在佩服,果然连阿凡达也可以突破,期待!
作者: 47415869    时间: 2010-6-23 17:33

呵呵现在欧美电影情节系列的太少了,也就是没有题材造成的,欧美为了成人电影的拍摄已经是想了很多方法,现在用这些热播剧来弄我想效果应该很好的!
作者: bsbsbsni    时间: 2010-6-23 22:18

不知道会不会也拍成3D的,如果拍成3D的,我们在国内的也只能当2D的来看
作者: di117    时间: 2010-6-23 22:22

挺失望的,没有剧照,卡梅隆的 阿凡达 掀起一股热潮。连a片也来凑热闹,只是美国a片向来就是这种做法,静待大片上映。
作者: av999    时间: 2010-6-24 11:22

成人版3d的《阿凡达》太让人期待了。想象不出两个长着长长的尾巴,怎么做爱呀?
作者: clean    时间: 2010-6-24 11:27

有剧照吗?不过3D用电脑能看吗?应该还是平面2D的感觉
作者: bjtdzh    时间: 2010-6-24 13:44

挺期待的大片,不过lz你怎么也给来两张图啊,要不看着没意思
作者: hzb800321    时间: 2010-6-24 15:37

看着两个蓝精灵在那里嘿咻,估计感觉会有点怪怪的吧!
作者: wbdan    时间: 2010-6-24 15:53

特想看看成人版的阿凡达,可惜看不到土啊,不知道为什么,这个问题好像不是我一个人遇到啊
作者: jlbsdzq    时间: 2010-6-24 17:19

好啊,又是一部名片成人版,期待中,希望能像女海盗那样出色.
作者: q87721594    时间: 2010-6-24 17:44

哇塞!成人电影也会有3D的,去影院看吗?中国的票房应该不怎么样吧!
作者: tonyldy    时间: 2010-6-24 17:51

期待中,不得不佩服美国人的想象力,电影版的阿凡达还没看过呢
作者: dbxdd    时间: 2010-6-24 18:00

楼主啊,这个消息是真的吗,希望能尽快看到成人的阿凡达呀。
作者: xuexinghen    时间: 2010-6-24 18:04

无图无真相,清冽要求上图,不然怎么知道是不是真的
作者: badflyer    时间: 2010-6-24 21:48

这个片子值得期待啊,也算是大作了,11年的avn准备拿几个大奖啊
作者: 插深    时间: 2010-6-24 22:00

图片呢??海报呢???我要看海报啊,只是个新闻啊
作者: 文如其人    时间: 2010-6-26 15:14

3d版本的成人电影,真有创意,但是这个是不是只能在电影院看呢?还得带眼镜
作者: panda930347167    时间: 2010-6-26 16:12

3D的话确实要看一下,不得不佩服人类科技的强大以及想象的丰富,这种科技与艺术的结合一定会引起很大的反响
作者: xrxx    时间: 2010-6-26 16:31

美国人就是有商业头脑  一有机会就上  真厉害
作者: fsha114    时间: 2010-6-26 17:11

再次掀起3D热潮,成人版的阿凡达一定会非常好看,特效,演技,女优,期待
作者: yasiho    时间: 2010-6-26 17:46

怎么美国人就喜欢把大片搞个A片版本,以前看过几部类似的,觉得一般般,纯粹冲着大片的名气来.
作者: chunqiuhudie    时间: 2010-6-26 21:25

有图片吗。要是能看到图片就好了,不过还是很感谢楼主
作者: zfgc    时间: 2010-6-26 21:56

阿凡达弄的时候就那体格跟状态不得跟装上电动小马达似的啊?越快出越好啊,好好看看
作者: facel2008    时间: 2010-6-26 23:29

不知道有没有图片,看看阿凡达如何make love。不过lz说美国成人电影法规森严,到是很奇怪,为什么会这样
作者: 鹏溜溜    时间: 2010-6-27 00:23

好期待,看看3d的 估计很震撼,最好女主角很漂亮,还可以yy
作者: mp3-169    时间: 2010-6-27 01:29

没图片,可惜了!我看过红蓝眼镜3D的那种A片,立体是有,但看就会眼花,效果不大好!
作者: qq5254790    时间: 2010-6-27 11:37

阿凡达我看过。耗资很巨大啊,现在又要拍了,真期待,耗资也不少啊。
作者: tiger200507222    时间: 2010-6-27 13:40

真的很期待呀,希望拍出来的又是一部经典的情色大片,再造经典神话。
作者: 不死邪神    时间: 2010-6-27 14:28

阿凡达都要有成人3D版了  真是蛮期待的
作者: hb1987    时间: 2010-6-27 14:33

啧啧,拍出来的男女主角都是蓝吊,蓝B?期待啊。。
作者: mmmkk2007    时间: 2010-6-27 14:41

有预览图的话,可以先YY一下.
按理说制作起来时间上也应该会比较长,等等看了.
作者: 40033318    时间: 2010-6-27 14:42

哈哈`太恶搞了`,真行,有没有剧照来欣赏一下啊???
作者: sexinsex4427    时间: 2010-6-27 14:49

国外色情电影公司就是喜欢跟风,期待色情大片,3D效果应该很不错就是
作者: clsese    时间: 2010-6-27 14:58

这对于无数的av爱好者来说,是一个非常兴奋的好消息,比如之前的《女海盗》就曾经创下收视之最了,期待这次的精彩上演,感谢楼主分享
作者: longzhijiang    时间: 2010-6-27 15:00

希望这又将会是一部成人电影史上的经典之作!
作者: fzj365    时间: 2010-6-27 15:08

剧照呢?
难道是标题党?
楼主不厚道
作者: yb7989    时间: 2010-6-27 15:09

要是什么时候电影院可以上演成人版的就好了,哎这样的成人版还是以后看碟了
作者: sd335511    时间: 2010-6-27 15:19

还是外国比较先进,连A片都要3D了。
作者: holly1988    时间: 2010-6-27 15:23

期盼这部大片出来后,有好心人能配上中文字幕,那绝对是爱不释手
作者: sky_shu    时间: 2010-6-27 15:54

在电脑的显示器上要怎样才可以实现3D的效果呢?
作者: staef    时间: 2010-6-27 17:17

成人片也搞大制作对淫民来说真是福音啊 尤其是像阿凡达这种大片无比期待
作者: sndxljx    时间: 2010-6-27 17:33

期待中,就跟期待阿凡达一样,感叹这世上没有过看过的a片。
作者: 朱由校    时间: 2010-6-27 18:28

可是如何在电脑上看到3d的感觉呢?
也需要买一副特制的眼镜来等待这部成人大片儿吗?
作者: 21535336    时间: 2010-6-27 19:43

无图无真相,不过很期待2个蓝皮肤的外星人作爱的场面,应该是在灵魂之树的下面做的,
作者: 383269162    时间: 2010-6-28 14:14

没有图吗?要是有图就更好了,希望可以像加勒比海盗那样有成就
作者: 123456ylp    时间: 2010-6-28 14:53

到时候一定要看, 还从来没有看过3D的成人片,不知道是什么效果
作者: 小晓强    时间: 2010-6-28 15:29

美国人真有情调啊,不知道会不会有人类和外星人的激情演出..........身高上的差距不知怎么搞定啊,呵呵
作者: JSAZD    时间: 2010-6-28 15:52

很期待,希望早日看到成人版的阿凡达,不知道能不能看到3D版的
作者: 收到付款了看的    时间: 2010-6-28 16:05

如果有图片就更好了,到时侯可要看看,迫切期待!
作者: liudong31    时间: 2010-6-28 16:15

骗人的吧?这有什么好看的?看2个蓝色的不明物体做爱么?
作者: songmaoworm    时间: 2010-6-28 16:20

看不到图片,不过3D版的A片,应该是未来的潮流吧,米国人又一次引领了时代,日本人得加油了,期待早日看到苍井空的无码3D大片
作者: 317674534    时间: 2010-6-28 21:46

我最喜欢看这些奇异的片子了!多谢一楼发贴!顺便看看专业级恶搞的外星人是怎么干事的!
作者: yinnvfeifei2    时间: 2010-6-28 22:03

要带3D眼镜吗?不然怎么看出来呢?很期待哦
作者: real.zhangxu    时间: 2010-6-29 00:15

是不是也打扮成阿凡达的样子,看起来挺可怕的。没有啥欲望了都。
作者: scorpionxie    时间: 2010-6-29 00:45

我还真不相信 拍出来的阿凡达不是用OOXX来嘿咻。。。其实都一样 就是个噱头
作者: owenliu412    时间: 2010-6-29 01:29

现在的拍成人电影的公司真是与时俱进啊,连3D版都跟进了!
作者: zhangming915    时间: 2010-6-29 10:57

牛了。。到时候要看看到底是什么样子的了,呵呵
作者: xiaolin0147852    时间: 2010-6-29 12:13

值得期待 什么时候能在电影院看上就好了
作者: leonleen97i    时间: 2010-6-29 13:11

我想问问大哥你的图呢?我们都被你的标题给骗了!
作者: 红灯    时间: 2010-6-29 13:51

仅有文字说明,如果有图片就更好了,感谢楼主分享。
作者: jasenhaha    时间: 2010-6-29 14:17

这个消息绝对是震撼无比啊
期望先看到预告片之类的 过过眼瘾啊
尤其还是3D的 但估计效果应该不如老卡的原版感觉
但也算是一个不小的兴奋消息了
作者: gaoxing0925    时间: 2010-6-29 15:07

想必一定是一部另类的成人电影
期待更多惊喜的同时支持一下lz
作者: pluck00    时间: 2010-6-29 16:25

为什么没有图片呢?3D的要怎么看啊?电影院?
作者: huyug123    时间: 2010-6-29 18:03

非常期待,成人世界也是需要大片与经典的!
作者: yayadragon    时间: 2010-6-29 18:03

呵呵 真的有3D版本的毛片啊  很是期待哦  要是跟看3D电影一样 那叫一个真实啊
作者: baixiangjun    时间: 2010-6-29 19:45

这个感觉超级欢乐啊,有了的话一定去看看啊
作者: shaoyun74    时间: 2010-6-29 20:49

3D的A片下了一部,但在电脑上看得头晕,3D普及到家庭还需要时间啊。
作者: wodename    时间: 2010-6-29 23:13

阿凡达不好拍吧,听说单是什么3D技术都花了好久和好多MONEY。 除非就把身体画成蓝色,然后叉叉OO。
作者: qwertyuiopmjan    时间: 2010-6-30 10:36

美国成人界也太懂恶搞了,可惜投资少了点,不然肯定是一部绝美好片。
作者: 980832789    时间: 2010-6-30 17:39

那个....好像没有奶子大一点的啊-- --
作者: jbzdd    时间: 2010-6-30 23:44

到时候可以要好好看看,3D成人的,期待啊
作者: cacchao    时间: 2010-6-30 23:52

为了看3d版的成人片 要升级家里的设备了 可以带动3d电视销量啊
作者: wayne363    时间: 2010-7-1 07:25

期待是蛮期待的,要是楼主发几张预览图上来就好了,但是巨人间的性爱想象怎么有点恶心啊
作者: fenggdoc    时间: 2010-7-1 08:40

3d片,头一次听说,不知道会怎么样?很是期待啊。
作者: sfzjljq99    时间: 2010-7-1 13:23

3D的对电脑配置要求很高,我曾经下了一段3D的A片,由于电脑的原因 很卡,期待阿凡达早日发片,一饱兄弟们的眼福
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-7-1 13:27

2米多的阿凡达搞起来的那种气势应该是地动山摇的吧
作者: kongshu99    时间: 2010-7-1 14:19

剧照已经看到了,跟电影中的黑像,但是要观众看两个蓝色的外星人性交,有什么意思呢?可能噱头是最重要的,片子只是其次!
作者: 我爱大波妞    时间: 2010-7-1 18:39

非常喜欢看欧美的经典电影翻拍成人版,非常期待这个3D版的,估计以后成人电影都会像3D发展了
作者: cunshanlisha    时间: 2010-7-1 18:51

是3d的吗 相当的期待中 真实感一定很强
作者: answerain    时间: 2010-7-1 19:37

阿凡达拍成成人片那也得是相当大的制作啊,机器人爱爱嘎嘎
作者: cyc19760328    时间: 2010-7-1 22:19

3D的,看来我要去买一套眼镜带了,随时准备观看3D版的各类A片。2米的阿凡达办事,期待!
作者: 7754748    时间: 2010-7-2 01:29

好像那个网站看到过合成的阿凡达图片。美女都变形了。
作者: mmll11112222    时间: 2010-7-2 11:30

其实对我来说,是什么片子的三级版没什么所谓,主要是它的3D的就好!
作者: ckzzf    时间: 2010-7-2 20:08

什么时候上映呀 好期待呀 不过蓝色的人性交好像很怪似的
作者: 35555    时间: 2010-7-2 20:16

呵呵,原来的电影有3D,XX版也要做出3D。
期待她的面世1
作者: 01280000    时间: 2010-7-2 20:36

强烈要求看到剧照啊,真实万物皆可成人化啊!
作者: luck1127    时间: 2010-7-2 22:14

呵呵,很期待片子的上传,值得一看啊!希望能够快一点!
作者: 刘川娃    时间: 2010-7-2 22:56

3D阿凡达已经很剌激很剌激了,还有成人版的,那真是不得了撒,卡梅隆真是太厉害哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2