标题: 能让阴茎变粗变长的好东西 [打印本页]

作者: 狼毒花44    时间: 2010-4-5 18:04     标题: 能让阴茎变粗变长的好东西

【推荐产品】:阴茎真空吸力器
【产品价格】:50--200不等
【产品功效】:能增粗增长阴茎
【推荐理由】:保证坛友阴茎增粗增长
【产品介绍】:通过使用这个阴茎真空装置使阴茎充血、膨胀、增大,并感受最为直观的阴茎壮大全过程,持续使用,可使阴茎变硬、增大、增粗!反复按压气囊通过高压泵反复的按压产生气压。当您在使用的过程中来回的按压,套筒内的负压逐渐增大,压力按摩阴茎海绵体,根据自己适宜范围,达到最合适的时候,按下套筒主体的下端的真空释放阀,负压使阴茎血管扩张,血液流入量增加海绵体膨胀充血;通过反复来回使用,正压迫阴茎体表面静脉血管,阻止和延缓海棉体内的血液回流,使阴茎反复充血、扩张、刺激海绵内部纤维组织生长,从而达到增大的目的。我用了3个月了,阴茎增长了3CM。呵呵。

作者: kettysong    时间: 2010-4-5 18:20

不知道楼主说的是否属实,相信狼友们都希望有一个大大的鸡巴。
作者: sqzhangxing    时间: 2010-4-5 19:24

当然谁都希望自己的JJ又粗又长,但是斑竹的话说出来我们的心声,你的这个方法实用性到底怎么样值得怀疑啊!
作者: sdww123    时间: 2010-4-5 19:36

为什么我看英国有个纪录片说着东西没用呢,倒是药物还有点用
作者: zhucebdao    时间: 2010-4-5 20:26

这东西有点神奇哟     乍一看有点拔苗助长的感觉呢    狼友都希望有个大叼啊
作者: z5081114    时间: 2010-4-5 21:04

个人感觉这种东西作用应该不是很大,别一不小心把小弟弟给弄坏了
作者: aci7q7    时间: 2010-4-5 21:25

听起来非常的危险啊,这种物理性的改变感觉会有反弹的,还是化学性的变化是永久的,但肯定有副作用。
作者: 13511207062    时间: 2010-4-5 22:09

当然谁都希望自己的JJ又粗又长,但是斑竹的话说出来我们的心声,你的这个方法实用性到
作者: 狼毒花44    时间: 2010-4-6 10:11

我自己用了啊,我又不是经销商,没必要骗你们啊,呵呵
作者: jiaolong146    时间: 2010-4-6 10:21

实践是检验真理的唯一标准,真正买了用下就好,反正不贵。
作者: hungry    时间: 2010-4-6 12:41

There are lots of discussions about this tool, it seems it will make your JJ bigger just for the period that you keep using it.
作者: lldlld911    时间: 2010-4-6 12:45

倘若真有这样的东西的话,那还不把女人爽死啊,支持楼主啊
作者: 徐一宁    时间: 2010-4-6 12:46

怎么看不到图片呀。有图才知好不好。还是我电脑有问题呀?
作者: panda999    时间: 2010-4-6 19:13

其实就是 治疗阳痿的 助拨器!正常人最好就不要使用 不知道有什么后果!
作者: caonvwangyou    时间: 2010-4-6 20:17

我的JJ才九CM 希望你的方法能帮我边长 谢了
作者: menberli    时间: 2010-4-6 20:29

听起来非常的危险啊,这种物理性的改变感觉会有反弹的,还是化学性的变化是永久的
作者: soppy123    时间: 2010-4-6 20:43

听着标题挺诱人,原来楼主介绍的是这玩意啊  好像到处都有的卖啊
作者: 极狼    时间: 2010-4-6 20:50

这就跟那种女性用胸部吸力器一样,根本就是扯淡,不可能有效果的
作者: 245118285    时间: 2010-4-6 20:58

也是因人而异吧 用的不适当的话可能会有危险吧
作者: caoninvyou0    时间: 2010-4-6 21:17

这东西是没用的只能一时的增大,虽然现在长了三厘米,等你停用后就会回到初始状态。
作者: duanlei007    时间: 2010-4-7 21:39

你说的是真的是假的,我正想找点药吃吃的,可是怕有副作用,谢谢了兄弟,感谢你的推荐
作者: sgdk1202    时间: 2010-4-7 21:45

不会把睾丸给吸出来吧 哪东西被吸出来就完蛋了
作者: 跟我飞翔    时间: 2010-4-8 10:04

鸡巴大了而冲血不足,软软的有哪个女人会喜欢呢
作者: lxxlstar    时间: 2010-4-8 10:29

不知道是否有用,不过通过运动来实现还是比较靠谱的一种方法!
作者: spig1001    时间: 2010-4-8 10:31

这个东西有没有实样的图样啊,有的话发个来看看。
作者: lzy_0000    时间: 2010-4-8 12:31

不知道楼主说的是否属实,相信狼友们都希望有一个大大的鸡巴
作者: 天惊    时间: 2010-4-8 12:46

不过也要看具体人来定。鹅使用过没什么效果。
作者: hshc03    时间: 2010-4-8 13:17

真的?超级的不相信,还望有试用过的说下感受吧
作者: kingswuchen    时间: 2010-4-8 13:26

楼主,好像这个东西我们过了发育期的话在用就没有什么用了吧
作者: daoyi    时间: 2010-4-8 14:11

楼主说的是否属实.我的老二不够长.老姿不满议.真是福音..
作者: hbhlzq    时间: 2010-4-8 14:22

刚开始的时候,我一看标题,以为楼主会说买个放大镜,没想到还是真的
作者: mi1zzx    时间: 2010-4-8 14:41

真的,我想增大增粗,我有一点自卑,鸡巴太小了拿出来真丢人,洗澡我都用毛巾遮着,感谢楼主
作者: hl0072003    时间: 2010-4-8 14:47

要是用了这种东西要是把JJ拔坏了可怎么办啊?
作者: shmilyll2010    时间: 2010-4-8 21:20

实践出真知啊,看看哪位兄弟有效果没有,哈哈
作者: temphaolmn    时间: 2010-4-9 20:41

同理,每天用根绳子调着睡觉也有同样的功效
作者: hopehjz    时间: 2010-4-9 22:01

哥们 悠着点 我做了2年医生 来咨询因为自己搞这方面而勃起障碍的有20来例了 只要持久就是彪悍哥
作者: jjc1987426    时间: 2010-4-9 22:08

一直知道这个 但是不知道这个对小DD 有影响没
作者: 9904793    时间: 2010-4-9 22:15

要是有啥确实有效的药物就好了,不用费那么多事情!
作者: sex_boy007    时间: 2010-4-10 10:59

JJ这东西,长点当然好,短点也无所谓,可别因此弄伤就不好了
作者: schoollonhart    时间: 2010-4-10 11:06

这个应该属于物理疗法 不过要是这么有效的话那些专业人士应该早就普遍使用了
作者: wrinson    时间: 2010-4-10 11:25

这个效果是基本上没有的,带凡事都有例外,楼主可能是一个例外,真幸运
作者: earxyy    时间: 2010-4-10 12:16

总觉得蛮怕人的,毕竟要“吸”的啊……还是觉得吃药的安全性高一点
作者: tznb    时间: 2010-4-10 12:56

听说这种物理增大的方法不是很好,只是听说。
作者: icemanzxq    时间: 2010-4-10 13:45

看起来还不错,但是担心会不会对鸡鸡造成损伤啊,要是搞阳痿了就完了
作者: lmh800    时间: 2010-4-10 13:51

我也希望我的JJ可以变的更长一点,变的更粗一点,这个东西那里有卖的呀,会不会反弹呀
作者: ljt8604    时间: 2010-4-10 14:21

请问这个阴茎真空吸力器是什么样的一个东东啊?安全否?
作者: fax1117    时间: 2010-4-10 14:36

看这个感觉就像广告里的拔高增高器,将骨骼硬拉长,但是高了,全身都疼,过一阵就又矮了,估计这个就算变大了,也不能做事,估计几天就小了
作者: sexest2008    时间: 2010-4-10 14:50

这个是真的假的,不会是骗人的吧,楼主要说实话噢
作者: w987987987    时间: 2010-4-10 15:07

为什么我看英国有个纪录片说着东西没用呢,倒是药物还有点用
作者: ohyes110    时间: 2010-4-10 15:30

这种东西恐怕副作用巨大啊,还是不用为妙啊楼主!
作者: liuqilin3501    时间: 2010-4-10 15:35

不太相信哦,以前我也买了一个,用了一个月,没什么效果,后来就扔掉了。
作者: nengli88    时间: 2010-4-10 16:05

我也有点怀疑。原理说得是很清楚,不一定要用那东西也可以做到。
作者: as406565    时间: 2010-4-10 16:06

斑竹的话说出来我们的心声,你的这个方法实用性到底怎么样值得怀疑啊!
作者: cfy123    时间: 2010-4-10 17:48

这个东西我用过,用完之后鸡鸡看起来很大,其实是包皮肿了,不是真的长大了。。
作者: ruoxue01    时间: 2010-4-10 18:37

反复充血,还阻止血液回流,这个结果就是极容易导致局部的静脉栓塞,真是无知者无畏啊。
作者: msp104886    时间: 2010-4-11 01:31

。怎么看起来这么恐怖的。别给弄坏了,那可就真的完蛋了!
作者: 坚硬男人    时间: 2010-4-11 02:20

哈哈,我觉得这个不太真实吧,和我们做爱有什么区别啊??
作者: fusudelingyu    时间: 2010-4-11 03:19

我用过这东西,用了3个月好像没啥效果,并且听说容易造成损伤,后来就不用了
作者: a123467    时间: 2010-4-11 04:17

我记得以前有个可以增大增长的视频,其实看那比这个要有保障的多吧
作者: wilson9527    时间: 2010-4-11 15:12

这个没用的 这样搞的其实是让JJ上的肌肉疲倦拉长 过段时间不搞就又还原了
作者: wuzhuojian    时间: 2010-4-12 18:20

假的,绝对对身体没有好处,如果这样可以的话,那么矮子的身高也可以使用同样的原理来增高啦!问题是,可能吗?
作者: lyksj32    时间: 2010-4-12 18:28

听起来怪吓人的,好像很痛苦的样子,就是不知是不是真的有效
作者: zhuue521    时间: 2010-4-13 11:12

狼友们  小心了  打了可能会出现 挺儿不坚   三思
作者: lxxlstar    时间: 2010-4-13 12:35

有点假哦,一定是广告,真是这样的话,那岂不是大家都是大鸡巴了,女人还受的了!
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-4-13 12:48

真的很有疗效的话   我也想买一个呢…… 希望可以长20 粗6
作者: zqlion    时间: 2010-4-13 12:53

好像有点拔苗助长的感觉  不过物理治疗  也有道理
作者: wjt2222222    时间: 2010-4-13 12:56

就怕把毛细血管给充爆了,怎么办!有一定风险谨用
作者: cqwxwxr2    时间: 2010-4-13 15:07

这东西有点神奇哟     乍一看有点拔苗助长的感觉呢
作者: ccht    时间: 2010-4-13 15:26

说实话,我不太相信,楼主肯定是卖这个东西的人,增加3CM很长了
作者: beikehanye1    时间: 2010-4-13 18:35

钱不是问题,本人试过物理方法,15天增长1.5厘米,还不反弹,变的更挺啦,wahaha~~~
作者: manmutt    时间: 2010-4-13 18:36

不大相信这些东西,相比起来我更相信自己的双手
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-13 21:56

哈哈,斑竹的留言已经代表俺们的想法啦,就好像电视购物广告上说的通过拉伸的方式长个子一样,假的很
作者: mj45    时间: 2010-4-13 23:03

形状是增大了·我想问问楼主阴茎的敏感度增加没?硬度增加没?性生活质量提到没?嘿嘿
作者: 痞子王    时间: 2010-4-13 23:10

反正我是不相信的,感觉不可能啊!以为是注水肉啊
作者: 痞子王    时间: 2010-4-13 23:10

反正我是不相信的,感觉不可能啊!以为是注水肉啊
作者: chxl1111    时间: 2010-4-14 20:53

这个东西有没有什么副作用啊,不敢尝试啊!
作者: wpbdqw    时间: 2010-4-14 20:56

女人都喜欢自己的性伴侣是个大男人,所以为了满足,还是决定试一试,但是担心掌握不好使用会把鸡鸡拔下来。嘻嘻。
作者: lovend    时间: 2010-4-14 21:57

楼主有亲测过吗,我只听说过阿拉伯挤奶法有效果。
作者: Aquarian    时间: 2010-4-16 17:15

听起来似乎挺不错的样子,令人感到有点心动啊
作者: YY木偶    时间: 2010-8-30 15:13

话说真不知道是真是假!不过知道这东西的名堂了!下次有机会看看
作者: wrj09    时间: 2010-8-30 15:58

这个东西的原来和论坛里介绍过的很多方法是一样的,个人感觉没有效果。我认为jj大小和身高都是有基因决定的,想靠后天改善几乎不可能。
作者: wwccs7    时间: 2010-10-11 16:13

哈哈 这个要学习要 小了是丢人啊 大的有劲
作者: superstone    时间: 2010-10-11 16:42

看了,纯顶,自己的东西,还是原装的好。
不过,如果有网友用了觉得挺叉叉的,说一声。
作者: wohao    时间: 2010-10-11 16:54

这个好像有文章说用的时候有用,不用又会恢复到原来的状态,用的太久好像还会有水肿。
作者: 哇哇哇哇哇    时间: 2010-10-11 16:58

只要做的时间长就好!再大也没用啊!还是多锻炼身体!
作者: zlq6977089    时间: 2010-10-11 18:15

真的假的啊,增长3CM,原来的是不是很小啊
作者: zhegemeiren    时间: 2010-10-11 20:45

个人感觉有点比较悬啊。不大去敢试验了。,别搞不好的弄坏了,
作者: 123456lb    时间: 2010-10-12 20:30

中国人的JJ就是小,感谢你给俺们带来幸性福
作者: 胸部    时间: 2010-10-12 20:41

不知好不好用啊,但愿大家都能有一根健康的J8!!
作者: l32795960    时间: 2010-10-12 21:05

我也想有一个 大大的鸡巴  干死2我媳妇
作者: 用户名被注册    时间: 2010-10-12 21:08

仅供参考了。。。继续观测中,谢谢楼主哈
作者: xlglman    时间: 2010-10-12 21:12

这个有待进一步考察,总觉得是有风险的,有了问题,后果很严重啊。
作者: ptptss    时间: 2010-10-12 21:31

真的假的啊?楼主能否传些图片啊,最好是使用前和使用后的对比啊
作者: ygythl    时间: 2010-10-12 22:41

我觉得这东西对小弟弟是不是不太好呀,虽然我也想用
作者: aiguang    时间: 2010-10-12 22:45

太假了吧,三个月能长三公分?几乎是不可能的,呵呵
作者: anjingmei    时间: 2010-10-12 22:57

楼主介绍的还不清楚啊,具体在哪里买啊
作者: zxqdsg    时间: 2010-10-13 09:16

又大又粗,为了大粗,买个去,其实听说手术最可以,但是不知道行不行。
作者: chenruyi    时间: 2010-10-24 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

其实真情最好,没必要追求粗,长。还有很多别的方法可以照顾好女友
作者: spddd    时间: 2010-10-24 13:28

如果是真的  大家不妨试试 但要到正规的医院或者是有注册登记的商店买
作者: veryfighting    时间: 2010-10-24 14:27

真的假的啊,LZ你别乱说,拉来拉去的别把弟弟拉出事了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2