标题: 手淫的后果。正在手淫的你进来看下吧 [打印本页]

作者: JX_pokey_JX    时间: 2010-1-30 19:50     标题: 手淫的后果。正在手淫的你进来看下吧

建议各位手淫的兄弟门。一定不要在继续了。
注意保持不要太频繁。
现在才知道原来原来手淫这么可怕。
现在得了尿频都是手淫惹的窝
整天都得上厕所。没厕所的地方憋着要死。
希望大家要以此为戒。。
把手淫给戒了。不然到以后就知道后悔了
作者: waidouer008    时间: 2010-1-30 20:27

没你说的那么严重呀。适度手淫非但无害,而且有益身心健康。根本不用戒掉。你说的那种情况是过度频繁了。具体多少次是过度。每个人有差异。但总的是说手淫完,没有不适就行。。。
作者: a545480732    时间: 2010-1-30 20:29

你错了兄弟,我每天2次或者一次感觉身体非常好,没什么害处
作者: nelstar    时间: 2010-1-30 20:33

古人说一滴精,十滴血,不是没有道理的。特别现在是冬天,更要好好收藏身心,保护肾精,这样来年春天才有生发之气,
才可很好地阴阳交合,呵呵。
作者: wuyunkun    时间: 2010-1-30 20:40

没你说的那么严重呀适度手淫无害,注意保持肾精
作者: madegebi    时间: 2010-1-30 20:55

没发现任何事情,哎,不要危言耸听啊!!!
作者: xwxwxwy    时间: 2010-1-30 21:13

其实不管做什么 只要有个度就行了 SY也是一样的 向我们这种单身 不SY会憋出病的
作者: 8899720    时间: 2010-1-30 21:23

....楼主似乎是手淫过频繁才出现这症状吧....一会3天一次不会的....毕竟有相当多的人都在手淫 不分男女  但是并没有出现你说的情况
作者: 33073364    时间: 2010-1-30 21:28

没有问题的,你别一天太多次数都可以的。去看泌尿系统吧。和那个没关系的。有的人一天好几次呢
作者: cleanqin    时间: 2010-1-30 21:56

应该真没有那么严重,但是手淫对心理上也会造成巨大的影想,所以医生还是会尽量规劝大家不要手淫的。
作者: wangzhao0729    时间: 2010-1-31 10:41

只要不破坏性生活的前提条件下,偶尔的SY也没什么啊,自我满足嘛
作者: lls1221    时间: 2010-1-31 10:45

不会吧?我也有尿频,难道也是手淫害的?呜呜
作者: lmxxxx    时间: 2010-1-31 10:47

尿频不是手淫引起的吧!  你应该去看看医生,手淫过度是不好
但是一星期2次   对身体还是没有大的危害的
作者: JX_pokey_JX    时间: 2010-1-31 20:26

我也不知道。
反正我现在心理是害怕了。
现在总觉得自己肾不怎么行
可能是因为其他因素。但感觉SY多了身体出现了不好东西也比较明显
不知道是不是多心了。
作者: 裤穿窟    时间: 2010-1-31 20:35

手淫也要看环境哟,“明知山有虎,还偏向虎山行”
作者: lishaobo_    时间: 2010-1-31 20:42

以前次数很多 现在基本上一周2次 好像最近也有点尿频了 估计运动少了~
作者: zhang6822    时间: 2010-1-31 21:15

可能是得上了前列腺炎了吧,这个病尿频和早泄
作者: jy032300331    时间: 2010-1-31 21:18

晕,手淫会导致尿频?太可怕了,但是控制不住怎么办啊?女朋友不在身边的日子每天都会手淫!
作者: 巨蘑菇头    时间: 2010-1-31 21:23

恩,还是要注意一下的额,感觉不要太频繁就好了吧
作者: injurlf    时间: 2010-1-31 21:24

适度的手淫是对身体没有害处的,楼主一定是过频繁了,手淫过度害处还是蛮多的
作者: sd1988123    时间: 2010-1-31 21:24

年轻人手淫一周一到二次应该是没问题的。楼主要控制频率就可以了。
作者: 草你妈尿道    时间: 2010-1-31 23:03

楼主说的很对啊,我就是手淫导致尿频,记忆减退,意志薄弱,胆小,身体羸弱,弱不禁风,所以大家一定尽量不要手淫啊
作者: haoq    时间: 2010-1-31 23:04

我认为一星期两次正好,解决需求就行,别太频繁了
作者: 光魔    时间: 2010-1-31 23:25

适度的放松对自己是个保护,总比憋屈着要强吧,
作者: pebble205    时间: 2010-1-31 23:25

一周二次应该没事的,适度SY应该有益于身心健康的
作者: 淫熊    时间: 2010-1-31 23:27

说的我再也不敢了。真的有些后怕。大家反正还是多注意点为好。
作者: fshfyz    时间: 2010-1-31 23:55

不不不,这是病啊,跟撸管子完全没有关系

应该是其他原因引起的
作者: mlzyk001    时间: 2010-2-1 01:14

确实有些严重。。自己觉察到了。慢慢改。。
作者: morning44    时间: 2010-2-1 01:30

2楼说的对,我手淫肯定比你多2倍,但一直没事,有了老婆我还手,一样干1小时,个体差异,我从来没有不适,你太弱了
作者: a20916034    时间: 2010-2-1 01:34     标题: 回复 1楼 的帖子

总的来说手淫还是不好的 感觉象是提前淤滞了以后的东西样的  还是戒掉的好
作者: zzzqqqaaa    时间: 2010-2-1 10:40

一天2,3次的话对身体会不好的 成天无精打采 记忆力减退 不能集中注意力 等结婚后还是戒掉吧  宁可找女人  也别手淫
作者: 疯神小小    时间: 2010-2-1 10:42

医生说过,现在工作压力大,适当的手淫可以放松身心,只要不是很频繁就好了。兄弟,不要紧张,心态放松点
作者: 西山的风    时间: 2010-2-1 11:07

楼主也不用太夸张了吧?手淫本身是没有害的
但是什么都是过犹不及,一天好几次那肯定不成!
只要自己感觉不到疲惫就没事的
作者: hcj2008    时间: 2010-2-1 11:20

楼主是太频繁了吧,适度的手淫应该是没有你说的那样的。
作者: verssaux    时间: 2010-2-1 20:54

我觉得可能是楼主自身的身体素质的问题吧,建议去医院看看
作者: 353229020    时间: 2010-2-1 21:29

楼主应该是手淫过多了,而且是长久持续的,现在你重要的是加强锻炼!恢复健康!
作者: vgnvgn    时间: 2010-2-1 21:38

一直都想戒掉 可是每次都冲动以后才后悔 谁有好办法啊
作者: kia2    时间: 2010-2-1 21:57

各人的体质不一样,导致的结果也不一样,很正常
作者: taizer    时间: 2010-2-2 00:17

戒是戒不掉了,尽量克制吧。危害确实是有,目前不明显,估计时候未到吧。
作者: limuzhuo    时间: 2010-2-2 00:38

我觉得也应该没那么严重,任何事情都是讲究个度的啦
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-2 01:31

楼主手淫是个大害,我就是受过手淫害的人现在还为手淫造成的病而麻烦呢
作者: 小矫情    时间: 2010-2-2 16:06

确实是要减少次数的,如果没有猜测错误的话,楼主应该去看看前列腺
作者: 小矫情    时间: 2010-2-2 16:07

确实是应该减少一些次数的,否则会有前列腺疾病的
作者: 407535475    时间: 2010-2-2 16:14

= =!! 我也有经常尿频。喝一瓶矿泉水50-70分钟就想尿尿。靠 原来SY过度了~~~~~~
作者: xyjbear    时间: 2010-2-2 16:29

呵呵呵 结果这么严重啊 看来以后要好好考虑下啦
作者: kg241    时间: 2010-2-2 20:13

尿频可以有很多原因的,肾虚,前列腺炎,着凉都有可能造成尿频。
作者: zhoushuai00    时间: 2010-2-2 20:20

还是最好不要频繁了,适当是没问题的!!!
作者: crazy_manson    时间: 2010-2-2 20:54

手淫四五天一次,算不算过度啊?是不是手淫多的话人长不胖的啊
作者: klmm009    时间: 2010-2-3 06:03

没有那么严重吧,JJ硬的时候又没有伴侣,只有靠SY了,否则会犯罪的。
作者: lbj361    时间: 2010-2-3 08:46

楼主,你应该是肾亏吧,上那么多次所跟SY有关系吗
作者: jacky669204    时间: 2010-2-3 08:53

还是一个“度”的问题,吃饭吃得太饱也会撑死啊,你常常无节制的打FJ,肯定对身体不好。相反,如果适量是无问题的。
作者: yespring    时间: 2010-2-3 11:39     标题: 适可而止

手淫这种东西是可以上瘾,不过是否有害全在于自己的意志力控制。祝你早日康复
作者: yespring    时间: 2010-2-3 11:39     标题: 适可而止

手淫这种东西是可以上瘾,不过是否有害全在于自己的意志力控制。祝你早日康复
作者: djwshh    时间: 2010-2-3 12:20

LZ赶紧去医院看病要紧,趁现在发现的早,赶紧治
作者: qingzx    时间: 2010-2-3 22:10

凡事都要有个度,什么过度的都不好,希望有则改之,无则加勉
作者: huang225804    时间: 2010-2-3 22:34

不会吧,楼主,肯定是你手淫太频繁了,适度的手淫没什么问题的
作者: 皓月酒痴    时间: 2010-2-3 22:37

手淫无罪~主要看自己的心态了~别无时无刻的都去手淫啊
作者: zq279693328    时间: 2010-2-3 22:46

任何事物都有两面性的用得好就好用不好就坏
看来楼主是用过度了
作者: love63870522    时间: 2010-2-3 22:46

我看你倒是心理上出了问题,适度飞机是没事的,一个星期不超过7次
作者: www198633    时间: 2010-2-3 23:02

胡扯吧,我看你是喝水喝多了,哪有那么严重,不过手淫次数多了是不太好,我就深有感受啊,哎
作者: zxxben    时间: 2010-2-4 00:53

有人说好 有人说不好 到底怎样 有没有权威的说法?
作者: queen    时间: 2010-2-4 01:20

物极必反,要节制下自己。吃饭吃多了也伤身。
作者: chimengdo    时间: 2010-2-4 01:25

万事讲究一个“度”字,达不到那个程度不好,过度了也有害,关键是咱现在年轻气旺,又没女朋友,稍微,呵呵,有点过度
作者: 违法浪人    时间: 2010-2-4 04:53

完了咩,我好像就有點手淫過度~看來以後要節制一點啊。這以後真是搞成腎虧算是毀了
作者: cuixiang521    时间: 2010-2-4 06:14

不是吧,这个样啊,受教了可,谢谢楼主啊。
作者: xddpy    时间: 2010-2-4 06:46

严重呀适度手淫无害,注意保持肾精那么严重
作者: huangfuheng    时间: 2010-2-4 08:35

适度手淫对男子而言没有什么损害;但未婚女子手淫,即使不频繁,也可能造成程度不同的危害
作者: aniu7338    时间: 2010-2-4 09:39

这个要看个体差异阿,有的人可以,有的就不行,但适当的也有有益阿,没有LZ说的那么绝对了
作者: 616964484    时间: 2010-2-4 10:35

什么东西都要有度,抠鼻孔还不好呢,我怎么没听见有人说戒了的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2