标题: [已处理] 看下我这个扣分是不是合理的!!! [打印本页]

作者: 秀豆棒米花    时间: 2009-12-5 09:42     标题: 看下我这个扣分是不是合理的!!!

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 jjwpf4 评分。 引用:
非常感谢 这么经典的东西怎么能不下载呢 红心送上

发表时间: 2009-12-2 22:37
所在论坛: Anime Package  | 成人ACG(漫画)打包分享区
所在主题: [原创]打手枪圣品[全彩有声漫画][ギミックス][TYPE.90] ああ、七瀬さま[137M/RF]

评分分数: 金币 -10 枚
操作理由: 这么经典的灌水怎么能不扣分呢?10扣下
谁给个答复 我这个算是什么灌水? 难道说楼主发的漫画经典我下载也是扣分?还是现在论坛的查水员看的帖子多眼花了?
作者: 秀豆棒米花    时间: 2009-12-5 09:48

投诉区的管理员呢 谁进来给个话 哪怕是路人也分析下我这个扣分合理不合理的
作者: guduzou    时间: 2009-12-5 09:48

楼主的回复有万能回复的嫌疑,楼主可以PM扣你分的斑竹沟通沟通。
作者: 尐毛毛    时间: 2009-12-5 09:52

万能回复嫌疑!合理呀
作者: 秀豆棒米花    时间: 2009-12-5 09:53

我就回复了那一个帖子 而且我就那一个时间段上的漫画下载区 他查水的难道还看不到我回复的帖子数量么?
太不负责了 要是我用那个回复2个帖子 他扣我也不至于跑这里来投诉
作者: 秀豆棒米花    时间: 2009-12-5 09:54

嫌疑犯还有权利呢 有嫌疑他就该看下当时那个区的帖子是不是我一气回复好多还是怎么的 就因为个嫌疑就给我弄死了?
作者: guduzou    时间: 2009-12-5 09:58

楼主不要这么激动,可以PM扣你分的斑主,沟通啊!
作者: firefox520    时间: 2009-12-5 10:05

你这是标准的万能回复,可以用到论坛任何版块任何帖子作为回复~
你回复了一个也好,两个也好,都会扣分处理
楼主可以再增加些与主题相关的内容,修改后,再PM版主,一般可以撤销扣分的
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-12-5 10:12

楼主不明白什么叫万能回复吧,你这种回复放成漫区随便一个帖子里都能用
这分扣的没什么不合理的,再说你觉得有意见可以事先和那个版主联系一下
作者: 秀豆棒米花    时间: 2009-12-5 10:13

算了 扣了就扣了 以后下载我也不回复了 继续潜水吧
作者: 光頭殺手    时间: 2009-12-5 11:09

以前我就回過這類的投訴帖子 給樓主幾個舉例

[漫画] [原创]打手枪圣品[全彩有声漫画][ギミックス][TYPE.90] ああ、七瀬さま[137M/RF]

回複

非常感谢 这么经典的东西怎么能不下载呢 红心送上 ( 非常感谢 打手枪圣品经典的东西怎么能不下载呢 )

[动画] [原创]经典动画鬼作全六集[中文][685M][NM]

回複

非常感谢 这么经典的东西怎么能不下载呢 红心送上 ( 非常感谢 经典动画鬼作全六集怎么能不下载呢 红心送上)

[原创][あまのがみだい] エロエロ大作戦[109MB/NM]

回複

非常感谢 这么经典的东西怎么能不下载呢 红心送上( 非常感谢 エロエロ大作戦经典的东西怎么能不下载呢 红心送上)

以上個主題全都適用同一個回複 如果把主題加在回複裡 還能算萬能回複嗎

回帖子是個技巧 懶人也要專業一點吧 哈哈
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-5 11:10

楼主记住这样的教训,以后谨慎

4楼的斑斑的回复只有9个字,不知是不是有灌水嫌疑  
作者: wu19831013    时间: 2009-12-5 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

对啊,让我们也看看。怎么回复才行 不过一般都要说点实际的吧
作者: WordPress    时间: 2009-12-5 11:17

我的主见还是尽量少扣分,昨天在交流区开了个主题,按我的意思是应该没发错地方的,但是很显然还是被扣了威望.

不知道交流性用品使用经验到底要发到哪个区.
作者: q5405964    时间: 2009-12-5 13:26

俺觉得那个操作理由才真是经典啊! 楼主不要说俺幸灾乐祸啊,看了后俺忍不住就笑了。没看过那个区的版规,不敢妄加评论,但那个操作理由确实够幽默的,楼主也不要火大,就当斑斑跟你开个玩笑得了
作者: jjwpf4    时间: 2009-12-5 22:11

你如果用这同样的回复回两帖就不是扣十分而已了,一贴多回在下下手可是相当重的···
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-12-6 00:03

引用:
原帖由 jjwpf4 于 2009-12-5 22:11 发表
你如果用这同样的回复回两帖就不是扣十分而已了,一贴多回在下下手可是相当重的···
已经不用一贴多回了 ,多来那么几回,谁还会在你管的地方回复!
只会越来越冷清!
作者: christina78    时间: 2009-12-6 00:54

如果连续的用此类回复自然该重扣,如果只一篇,人家可能是确实喜欢,表示感谢呢?

本版置顶的版规写着:
引用:
本版规则
3。您可以说话,也可以沉默,但您一定要懂得尊重别人,最基本的礼仪在别人帮助你之后,回帖打上谢谢。
建议改成“PM回复谢谢”,要是回帖打“谢谢”,分数迟早被扣个精光~~
作者: bingo007    时间: 2009-12-6 01:24

听了前几楼的分析觉得也有道理 毕竟网站管理需要有统一的制度 个人认为可以和查水员沟通 如果是误操作就给个机会吧 不过就扣了这几分 我以前没仔细看版规 被扣到吐血得说 最后还不是怪自己没研究
作者: buffett    时间: 2009-12-6 06:16

引用:
原帖由 麻宫雅典娜22 于 2009-12-6 00:03 发表

已经不用一贴多回了 ,多来那么几回,谁还会在你管的地方回复!
只会越来越冷清!
也没人叫你去
你管别人的区事干吗?
作者: jjwpf4    时间: 2009-12-6 10:05

LS的麻宫貌似蛮记仇啊,在ACG区吃了在下的憋在这里跟着喷一喷在下呐,不过无所谓,在下还是没有那个能力扣到整个ACG区都每人敢回复了,实话说你不回复都比一句干巴巴的万能灌水要强太多了,如果你只是个伸手党,也请考虑一下LZ的心情。
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-6 11:13

也感觉这个回复好像放在哪里都行,有点儿万能回复的嫌疑,但兄弟也不要气馁呀,全当买个教训吧,建议在回复的时候多添加些与主题有关的内容。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2