标题: 安全期可以内射么 [打印本页]

作者: hayibada    时间: 2009-11-7 01:32     标题: 安全期可以内射么

如题,月经后的两天内可以射进去么,女友的周期不准,常两个月才来一次
作者: zlt2wq    时间: 2009-11-7 01:35

最好别射,不过你实在忍不住了就射吧,男人嘛,总想着那事,憋久了不好。
不过说真的,我以前在安全期内射过,但是怀孕了,花了1200哪!经期不准很麻烦的。
作者: xx32165678    时间: 2009-11-7 01:39

应该没问题吧 我也射过 没出事 应该是比较幸运吧
作者: a189620513    时间: 2009-11-7 02:55

我经常射进去,但一次都没有中过,不会是我有问题吧?每次射进去我都让女友去蹲10多分钟等他流出来
作者: symy1989    时间: 2009-11-7 03:11

这个问题我也很想知道一个标准的答案,不知道到底能不能不带套,这样的感觉更刺激。
作者: wlkswe    时间: 2009-11-7 03:18

最好是别色z啊,不安全的啊,我有经历,真的
作者: aiji20070101    时间: 2009-11-7 08:47

如果经期很按时,那么你就尽情射吧。来多少次就射多少次。为什么呢?按生理学来说,完全经过证实,绝对放心。女人没有排卵,精液射进去是不会怀孕的。本人每月都会和女友这样做,每次都是内射的,一晚还来三次以上,非常尽兴,都次都登上极乐的天堂,其中的体会大家都应体会到。这样的经历已有一年有余,但都没有出现过中的。
如果经期不准 ,最好不要尝试,可能会出现怀孕。这样就恭喜你啦。
作者: qiniverson    时间: 2009-11-7 09:41

觉得这些事情都没有绝对的安全 主要还是看人品啦
作者: 阿飞我是    时间: 2009-11-7 10:55

安全期的话应该可以内射的,不过要时间准才可以哦!内射才舒服!
作者: sundong1989    时间: 2009-11-7 11:05

这个真的不好说,连安全套都不是100%的安全,何况所谓的安全期
作者: gringoire    时间: 2009-11-7 12:43

如果不稳定的话还是不要射进去吧,因为你也不好判断到底是不是安全期吧,另外好像就算安全期也不是绝对安全的吧,楼主可以看看一个叫"身体密码"的片子?好像曾经在哪里见过
作者: 黑鬼    时间: 2009-11-7 13:14

我觉得可以,虽然不会怀孕,但不会预防性病,建议还是带套的好.
作者: demort    时间: 2009-11-12 11:46

这个怎么说呢,所谓的安全期就是非排卵期,而这个安全期的算法是按照女性正常来月事的周期来算的,如果月经期很规则,相隔30天一次月经的女性排卵日大约发生在下次预定月经前的12到16天之间,所以下次预定月经前11到19天即为容易受孕时期,就是所谓的危险期。下次预定月经之前的安全期怎10天即为安全期。
你的女友来的那么不正常,所以很难算的,所以还是不要内射算了
作者: kubi    时间: 2009-11-12 12:26

其实这种情况说不准,还是小心点比较好吧,万一真的有了就麻烦了
作者: searchluo    时间: 2009-12-10 18:57

看楼主的描述 你女友的安全期不是有序的 所以还是奉劝楼主别射进去  要是怀孕了打了对女友的身体不好, 要珍爱你的女人,只用下半身的男人不算男人
作者: lancvii    时间: 2009-12-10 19:04

周期不准的,别折腾这个了就,实在想就外射吧。没套套的时候我都是外射的,没中过哈哈。
作者: pidson    时间: 2009-12-10 19:20

尽量还是带套,听医生说,射精前还是有少许的精子流入,可能会怀孕的
作者: cao521521    时间: 2009-12-10 20:10

我觉得没事 前7后8 随便你折腾 这是我听我哥们说的 反正我没出过事
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-10 20:13

这个纯粹是因人而异,每个人的身体壮况都不一样.
作者: jacklee101010    时间: 2009-12-10 20:54

曾经和女友无套做到太爽了,当要射的时候我想要拔出来,但她却因为太高潮而要我射在里面。。。。。还好那次她没怀孕。。。。。
作者: lmx707    时间: 2009-12-10 21:00

后两天能算安全期吗。
标题说是安全期,那在安全期当然不受孕的概率高。
懂否
作者: 10wangqian10    时间: 2009-12-10 21:01

如果不想让她怀孕,还是做一下防范吧!怀上了会很麻烦的!
作者: hhht2    时间: 2009-12-11 12:07

周期很规律的,安全期内射没有问题,如果月经不规律,很难说了,最好找中医调理一下
作者: blyu    时间: 2009-12-11 12:16

安全期不准的,我就是这个原因当上爸爸的,现在回想起来泪水还时常流出来!
作者: xczhwancxx    时间: 2009-12-11 12:31

能射 但是注意怀孕  因为周期不准的原因还是做好保护措施
作者: shixuechne520    时间: 2009-12-11 13:46

应该没问题吧 我也射过 没出事 ,安全只是相对的,不是决对的!
作者: a21983433    时间: 2009-12-12 01:27

如果经期不准的话,安全期是很不安全的。楼主不想当爸爸的话,还是戴套套吧。
作者: z8720120    时间: 2009-12-12 16:42

看来什么都是不安全的啊,下次不带套试试,中了就恭喜我吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2