标题: 都说手淫伤人元气? [打印本页]

作者: 120wuge110    时间: 2009-8-22 16:33     标题: 都说手淫伤人元气?

都说手淫伤人元气? 那怎么补回来了啊  需要吃药补吗? 手淫过多会有什么不良反应
伤了元气的具体表现是什么啊?

作者: 101038154    时间: 2009-8-23 15:07

同问
这是个大众性的话题 新手们都必须知道的
望高手解答
作者: 9737    时间: 2009-8-23 16:11

我也是懂得不多,不过我经常查这方面的书,手淫总的来说是利大于弊,但是万事都得讲求个度,适当的手淫能舒缓情绪,但是经常就有害身体了,最主要表现在气虚,经常腰疼,头晕目眩,JJ勃起障碍等好多问题
作者: xzsl    时间: 2009-8-23 20:30

曾经在其它的网站上看到一篇文章,说射精就想吐口水一样没什么,文章说精液里又百分之90是水,只有很少的一部分是什么蛋白和微量元素,可我总觉得不是那样,我每次手淫之后就觉得特累,不像别人说的那样没关系,还试节制一点的好,身体是自己的.
作者: 天使的叹息    时间: 2009-8-25 14:44

我从网上也看到过类似伤元气的说法,不过像3楼说的一样还是利大于弊,手淫完了以后多喝点水,适当的休息一下,不要剧烈活动就好了,不用吃什么药,毕竟是药三分毒嘛。
作者: 梅花小孩    时间: 2009-9-12 14:08

其实你射的精液是没啥价值的,按照西方人的物质观来看,的确如此。

但从中国的传统理论来讲,此精非精,是为先天真气,你是看不见的,会随你射精的过程漏出去的,可怜哈。
作者: huhaolei    时间: 2009-9-12 21:55

我也想问这个问题呢  谢谢楼主啊  您去找找答案吧
作者: huanjiezhuz    时间: 2009-9-12 23:20

我也经常手淫~真的影响身体么? 可是我已经习惯了,应该怎么办呢
作者: knmdb2010    时间: 2009-9-12 23:24

适度吧,任何事情只要别过头了还是可以进行地,SY毕竟是个人的一种发泄行为,不影响到别人就好!
作者: ogogoyd    时间: 2009-9-12 23:30

因人而异,你要自己觉得身体受影响了,比如没精神,容易累,那你还是暂停吧
作者: cc355456867    时间: 2009-9-13 01:39

我也查过很多资料 ,都众说纷纭的,个人感觉还是节制些吧,以前我也常打飞机,后来总觉得对身体不好,就控制点,这东西次数而一吧,多了总归是不好
作者: thunderym    时间: 2009-9-13 02:06

但也有masturbate到猝死的现象啊... 适当禁欲吧...
作者: 11211rr    时间: 2009-11-11 16:54

这个,据说是没有问题的。但是我想还是有点儿关系吧
作者: shengai33    时间: 2009-11-11 17:08

应该没什么大问题,但是有个度,太过度了肯定伤元气

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2