[永恒永恒] 【性交医院的人妻便器护士们】04

本主题由 System 于 2024-9-18 05:00 解除限时置顶
首先谢谢楼主,其次,夜班睡前刚撸过,醒来看到更新怎么办 ,医院肯定不能只有护士,还得有护工(男),毕竟还是有正经事要干的,比如排队取号,引导这种,就是可以设定成男主后面在医院做护工,亲眼看母亲和女友在医院奉献
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-9-11 00:53
  • 永恒永恒 金币 +5 多撸伤身,注意休息。感谢建议。 ... 2024-9-10 21:46

中秋快乐,先来一发为敬,期待作者的中秋更新贺礼

第二次去医院可能只是短时间被玩的失神了,或者说和男主断了感情后强迫自己长时间的工作,已经神志不清了,看妈妈的感觉应该不会完全失去自我。

我个人不喜欢没有自我的泄欲工具,调教,奉献,牺牲哪怕是当面ntr甚至是胁迫,也得两方都有理智,至少事前和事后有理智才能有更好的感觉,才能体会到一个人在肉欲和理智;情感与责任之间挣扎,这也是我特别喜欢刑警娇妻的原因,不然只是一个肉洞玩偶,就没有玩的意义了,顶多在玩的过程中完全被掌控,事后还是要回归理智。

其实在第一次去医院的时候,不是有个男的说今天可要好好挑一挑,找个有男朋友或者有老公的的一起玩,我还以为那天就会有当面玩的剧情了,可惜作者只留下了遐想的空间,第二次甚至杨璐都没有看到男主,这也太没有感情冲突了,难道大的在后面

引用:
原帖由 泥泞中的白虎 于 2024-9-18 15:05 发表
另外我想改造一下杨璐的头套:

她的脑袋被一个紧绷的纯黑色橡胶头套完全套住,只能勉强看出一点五官的起伏,头发更是根本看不到一丝片缕。女人的视力,听力都被头套完全封闭,鼻子也无法呼吸,只能通过嘴巴里塞入的口球上一个细 ...
你这个玩法真的是完美触及到我的上限了,我个人对穿环 纹身 改造这些永久性的项目最大原则是不能影响正常生活或者说不能变丑,就是说穿上衣服得和正常人差不多,以保证羞耻感,如果外貌上和社会主流完全不同,无法在正常社会生活,那么这个人完全自爆自弃的概率就会很高了,更何况这种反差感也是一个冲点,纹身是在头顶,头发长好了也看不出来,也是一个情趣了

引用:
原帖由 泥泞中的白虎 于 2024-9-18 15:45 发表
作者“性交医院”这个设定就不是一个现实社会了,在这个世界观里,在医院上班的护士本来就被人瞧不起,所以纹身被人看到其实也没差。只不过是程度轻重的问题。作者都把她玩宫颈下垂了,我觉得也不差一个脑门刻字了。走在大街 ...
这个世界医学生也是是很受尊敬的,性交医院是不同的,杨璐之前说自己是医学生,主角反应也很正常,直到听到性交医院才表情复杂,男主的妈妈原来也是正常的医生,然后才转到性交医院的,所以要的就是这种自己穿着得体,其他人还以为是正常护士,走在路上看似是正常,但是自己已经是一个奉献给社会的人了,这种混杂着崇高的羞耻感才是精华啊!!宫颈下垂正常,作者的性癖,几乎本本都有,也是我的性癖,特别喜欢,正常也看不出来下垂