[SM] 蛇縛のTABOOIIモラルへの反逆者~ 西尾いずみ

蛇縛のTABOOIIモラルへの反逆者~ 西尾いずみ

[avi/1.08GB]蛇縛のTABOOIIモラルへの反逆者~ 西尾いずみ
【有碼無碼】: 有碼
【影片大小】: 1.08GB
【影片格式】: AVI
【文件時間】: 1:50:23
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:fda9d37d7482f297a1ae730edc855ff2d9883af9
【紹    介】:
【圖片預覽】:圖很好,看不到的請點擊紅叉或掛代理!

【備用預覽】:

附件

TABOOIIモラルへの反逆者~ 西尾い.torrent (45.75 KB)BT资源

2010-10-11 18:04, 下载次数: 8381

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +128 , 2010-10-15 23:19
  • fjwl 威望 +1 , 2010-10-15 23:19
  • fjwl +1 , 2010-10-15 23:19

口味有点重哦。SM感觉很暴力、女优有的可怜。

口味重,喜欢sm的兄弟有福了
年纪大了,俺这些看的已经没有啥新意了
楼主发贴辛苦

喜欢看SM片.但不知为什么只要是乱田舞拍的就完全没性趣了,觉得他只会狠狠的打女优.完全没有什么新花样玩,还是纯支持算了

这个,口味有点重了,还是支持一下吧,红心送上,女的长的在SM里算不错的了

口味偏重些,女优不容易呀,又是捆绑的又是鞭打的有点受不了

我也开始觉得不可思议了,纯粹的通过虐待女人能得到快感吗

蛇缚系列在日本SM影片中还是不错的,楼主收集得不少啊。

个人觉得束缚貌似也没什么意思,就是把女人吊成各种形状而已

封面女优被捆绑的姿势很容易让人兴奋啊,虽然重了点还是下来看看,感谢楼主!