标题: [经典] 亚当的六个女人 [打印本页]

作者: mamaoxun    时间: 2009-11-24 20:31     标题: 亚当的六个女人

[影片名称] : 亚当的六个女人
[影片大小] : 700MB
[影片格式] : AVI
[影片时间] : 01:28:26
[档案数目] : 影片主档1+图片32+附件2
[上传日期] : 2009.11.24
[影片精度] : 清晰
[是否有码] : 无码
[制作软件] : BitComet
[做种方式] : ADSL
[播放推荐] : 暴风影音 KMPlayer
[种子期限] : 3天~5天  
[验证号码] : 78bb1ff9f39208af74e61fcbe1932b3bb8a7e814
[影片简介] : 本影片是巴西电影史上不多见的经典情色片。简单描述就是:六个女人被“少女杀手”亚当甩了之后,就决定联合起来,对他展开一场情欲报复...整个影片充满了喜剧成分,值得一看。 (本影片堪称情色片的经典!现在也是互联网绝版电影之一)
[海报預览] : 如不能打开图片或图片打开缓慢,请先下载种子里的图片.

[影片内容图片] :

附件: 亚当的六个女人.torrent (2009-11-24 20:31, 69.52 KB) / 该附件被下载次数 6759
作者: syber    时间: 2009-11-24 21:10

很古老的片子了,看着截图便知道有些年头了。
剧情是最吸引人的地方,不像现在的片子,上来就是脱衣服——口交——疯狂抽插——射,千篇一律,看多了也就没意思了。
片里的女子虽然胸不大,但倒有几分亭亭玉立的感觉。
作者: chhit    时间: 2009-11-24 21:29

巴西的片子得看看,以前没看过,不知开放的拉美AV事业发展得如何,得好好研究研究。
作者: 911922    时间: 2009-11-24 21:33

很喜欢这一类有剧情的片子,十分感谢楼主,唯一遗憾的是没有字幕,只能看懂一个大概意思!从图片上看女优还不少啊~这种片子真的很经典!
作者: ad074    时间: 2009-11-24 22:17

這個是巴西的影片,以前下過。

嚴格意義來説只能算是三級片,發錯版塊了。

不下了,純支持。
作者: wdjig    时间: 2009-11-24 22:34

不喜欢欧美或者国外的老片子 总感觉片子质量一般 而且没有美感 呵呵
作者: chuanshuo123    时间: 2009-11-24 22:50

貌似三级片啊,不太喜欢这样无味的影片,不过还是要多些LZ的辛苦劳动
作者: hon4328    时间: 2009-11-24 23:06

确实是一部很不错的片子
女优个个漂亮
感谢大大无私的分享
作者: yueyezlan1    时间: 2009-11-25 01:29

哎呀,二十年前的外国妞胸也不是很大嘛,跟现在的中国人差不了多少,满秀气的。
作者: Winoffice    时间: 2009-11-25 01:32

无语了,这么超级经典的片子支持率这么抵啊?品位在哪里呢?红心支持!
作者: diezhiwu    时间: 2009-11-25 02:06

很经典的老片 看起来和现在的很大不同 剧情给人很流畅的感觉
作者: cdlypan    时间: 2009-11-25 03:08

一楼的,严重同意你,女人是太小胸器了。片名应当改为亚当的六个小奶子女人,这样就贴切了。我们狼友一般都喜欢西方女人的大奶子,真的,不然有什么意思呢。
作者: xiaibin    时间: 2009-11-25 03:18

是一部很不错的三节片可惜就是没有中文字幕有好的东西不能领会其精华,太可惜了。
作者: tonyonly2003    时间: 2009-11-25 06:42

这类经典带旧照片式的片子 很是让人怀旧啊 现在粗片太多 就是性交 没有内容 哎 顶下楼主发好贴
作者: haij777    时间: 2009-11-25 07:56

也是一部老片,看色彩至少应该三十年前拍的,情节着似不错,尽管操B的技巧没现代的多,但是却真实的多
作者: jane0101    时间: 2009-11-25 08:52

喜欢这部剧情的片子,就算是三级的也下来看看,感谢楼主
作者: hrs222hrs    时间: 2009-11-25 10:25

经典中的经典作品,太感谢楼主了,我要肆无忌惮下了
作者: wangdong    时间: 2009-11-25 11:58

难得有一部有情节的片子.现在的片子太着重体力,没有情趣.就和老谋子的片子样,没故事情节.
作者: huangdi1978    时间: 2009-11-25 12:05

古董片加剧情片加三级片啊。不过还是要感谢楼主发片。
作者: wwwljlyj    时间: 2009-11-25 12:18

喜欢的片      不但年代久远还有故事情节     支持
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-25 14:20

最喜欢看以前的老片了,感觉看得更有激情,虽然以前的片好象动作各方面都差一点,但是总感觉那个时候的人比较纯一点的感觉哦,这个片中我最喜欢的就是那个女的黑头发,头发有点卷的,当着那个男人把衣服脱掉穿个白裙子的,刚要给人口交就被人从后面敲晕的那个女人看起来挺不错的,哈哈,谢谢分享了哦,红心送上咯
作者: tiezh    时间: 2009-11-25 14:23

拜托楼主最好把片子的原名写上,不然搞不清是哪部片子。
偶在好几个外国的论坛上查找,终于查清了。
此片的原名:As Seis Mulheres de Adão (1982),Imdb的链接:www.imdb.com/title/tt0261284
这个片子偶已经找好了网盘下载的资源,这个种子偶这里只有17%的健康度,不知大家下完了没有。如果老是不能完种,偶会发个网盘下载的资源。
作者: sese0123    时间: 2009-11-25 14:50

这类的剧情片还是不错的,可以看得下,下下来慢慢欣赏,我觉得现在日本的都是直接上了,不想欧美的剧情片还有情节
作者: kailuxianfeng    时间: 2009-11-25 15:49

有剧情的欧洲片子很受欢迎。可惜没有中文字幕。如果有就更棒了。
作者: lishengqiang    时间: 2009-11-25 15:50

哎呀,二十年前的外国妞胸也不是很大嘛,跟现在的中国人差不了多少,满秀气的
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-11-25 16:14

看图片应该是比较离奇的故事,应该是经典的片子。
作者: xiexiaoxie    时间: 2009-11-25 19:19

亚当跟夏娃的故事很经典.不知道本片说的是怎么个内容期待中.
作者: 052c    时间: 2009-11-25 20:00

老片子了,看标题还以为是耶和华创造的那个少了根骨头的男人和六女人的故事呢
作者: lizhu807    时间: 2009-11-26 01:44

原来是一个一个弄,我还以为是一下子6个呢,那真要拜服这个亚当了,怀旧的片子总是那么的自然,不做作,谢谢楼主
作者: jhgfdsaz    时间: 2009-11-26 04:40

还是怀旧老片看起来舒服些,有剧情又表演的很生活,谢谢分享。
作者: zhongy888    时间: 2009-11-26 10:12

哈,有情节,够喜剧,可惜没有中文,感谢发贴。
作者: xd96634    时间: 2009-11-26 16:05

片子里的妹妹很漂亮,但是很可惜,此片是部3级片女的几乎没露。
作者: monkey1a1ss    时间: 2009-11-26 22:20

绝版电影楼主从什么地方淘出来的要不辛苦一下汉化了吧
作者: 我要看图    时间: 2009-11-26 22:23

看起来好像是三级片啊。至少光看图片没有三点全露的镜头。
作者: taizi12345    时间: 2009-11-27 10:31     标题: 遗憾

楼主的这个片子看上去不错啊,就是没有字幕,看不懂啊
作者: yangyxx    时间: 2009-11-27 10:57

老片子 女优很嫩 还不错 长得挺标致的 非常感谢分享
作者: 我是一点和色    时间: 2009-11-28 12:51

这是一部很久远的老片,很经典,因为它有很强的故事情节,不同于一般的片子,所以很受大家的欢迎,希望以后能多看到这样的好电影。
作者: wsangi    时间: 2009-11-29 08:03

感觉以前的片子中的女的也挺好看的啊,真实的奶子和B ,不错
作者: baba999    时间: 2009-11-29 12:59

喜欢国外的老片子,超级经典的片子,感谢大大无私的分享.
作者: httpbtbt    时间: 2009-11-30 21:12

這個是巴西的影片,以前下過。

只能算是三級片,但看看有意思,情节比较真实,且人的表演也比较真实
作者: wicdoor    时间: 2009-12-1 19:27

这个片子似乎不漏点的吧,女优在图片里面看不到露点呀!奇怪。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2