标题: [转帖] KUKI 2009/02 新片封面 [打印本页]

作者: unee88    时间: 2009-2-6 11:28     标题: KUKI 2009/02 新片封面

KUKI 2009/02 新片封面
初花-hatsuhana- 矢口美里めっちゃキュート♪な優等生
2009/02/13発売
出演:矢口美里         
綺麗

2nd Virgin 麻田有希
出演:麻田有希         
綺麗

ボインフェティッシュ 黒川きらら
出演:黒川きらら         
綺麗

フーゾクDX 並木優
出演:並木優         
綺麗

極 イカセ絶頂ライヴ!桜木凛
出演:桜木凛         
綺麗

3Pオフィス 小西那奈
2009/02/27発売
出演:小西那奈         
綺麗

ボディフェティッシュ OLエディション 葉山潤子
出演:葉山潤子         
綺麗

KUKI ピンクファイル 真崎あむ2nd
出演:真崎あむ         
KUKI Pink

KUKI ピンクファイル 長谷川いずみ
出演:長谷川いずみ

作者: sealyeah    时间: 2009-2-6 15:39

想不到还有两部引退女优的重做马赛克的片子嘛,不错,到时我来下下看看码小了多少
作者: 小笨蛋    时间: 2009-2-6 16:37

要是有下载链接就好了,不过可能要等上一段时间了
作者: lieren1985    时间: 2009-2-6 16:39

图片相当的可以
学习了
ddddddddddddd
作者: 春天不回来    时间: 2009-2-6 17:17

要是这封面做故事书的封面,那就吸引人了。
作者: MICHAEL45    时间: 2009-2-6 19:31

桜木凛是我的最爱,身材气质俱佳,吸引死人了。
作者: JustJoe    时间: 2009-2-6 20:08

都是不错的美女,个个都很棒,样貌身材样样有,赞啊!
作者: tonga    时间: 2009-2-6 20:28

封面永远是最吸引人的,表里如一才是最好!
作者: seafrsk    时间: 2009-2-6 21:10

都很漂亮啊! 我还是喜欢OL和学生装的哦! 好喜欢饿! 这个妹妹也好可爱滴啊!
作者: 绝对快乐    时间: 2009-2-6 21:34

有很多让人心动并很期待的演出,我想我一定不会错过!
作者: leozhengcool    时间: 2009-2-6 21:45

桜木凛和小西的这二片看封面就让人兴奋,KUKI的片子格子还算比较薄,女优也很正点,口味也不重,很赞
作者: kawai    时间: 2009-2-6 21:55

一个个都很清纯、风骚、性感,尤其是胸大一点的MM,看得我心情非常冲动。
不过千万别是封面杀手~
作者: fanjfeng    时间: 2009-2-6 22:15

小日本的AV现在越来越完了,不只是女优长相和身材越来越一般,连封面也是越做越没有创意,越来越无意境啦!
虽然感谢楼主的及时贡献,但可惜看到这些难看的女优小弟实在是疲软啊。
作者: longan326    时间: 2009-2-7 00:37

也就对小西那奈、樱木凛、並木优3人的片子有点兴趣,其它的看看封面知道就行了。
作者: 无码好    时间: 2009-2-7 00:49

哗,非常吸引的AV!很期待新片的到来。谢谢楼主、!
作者: chinesewolf    时间: 2009-2-7 20:36

KUKI的出片速度真他妈快,小日本A片竞争这么激烈,倒也让吾等A片FANS大饱眼福啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2