标题: [交流] 美脚女优跟东热群交的问题? [打印本页]

作者: 百达翡丽    时间: 2009-1-31 08:55     标题: 美脚女优跟东热群交的问题?

本人很喜欢脚漂亮的女优,最好是片子中有舔美脚镜头的,目前片子中发现滝沢優奈的脚比较漂亮,TRP-014中有段男优舔她脚的镜头,可以看出,其他还有哪些女优的脚比较漂亮,最好片子中有特写镜头的,各位兄弟推荐下,谢谢了。
另外东热的群交内射片也是本人最爱,就是不知道目前哪部是群交内射人数最多的,谢谢了。
作者: zxcvbnm5071    时间: 2009-1-31 09:29

懂得欣赏东京热片子的人是达到一定水平的小狼了!
作者: 百达翡丽    时间: 2009-1-31 10:46

我下片子的原则首先是女优脚要漂亮,最好有舔脚镜头,其次群交内射也是必须下的,另外重口味屎尿也是最爱,还有熟女。
作者: dawei615    时间: 2009-1-31 11:04

东热的女优一定要承受被撕裂般折磨,重口味的,本人不太喜欢!
作者: hi9u    时间: 2009-1-31 11:58

大家都是小狼!但是你的境界币我高多了`我的座右铭:有比操就别嫌毛希了~
作者: hi9u    时间: 2009-1-31 11:59

大家别学我的座右铭啊!我就指望他活着呢!切忌切忌~
作者: btglp    时间: 2009-1-31 13:29

东热的片子一般都是比较有特点,注重于人多,多P,所以一般人看过这种片子后,感觉就仿如又提高了一个层次,所以再看其它的片子也就兴趣不太重了,所以对于新手来说,我还是建义你们多看看其它片商的片子后再好好的欣赏东热片,这样才更有感觉。
作者: 0john0    时间: 2009-1-31 21:06

东热的片字本人是不大喜欢  男的好丑挖  西西
作者: xiexueyin2    时间: 2009-1-31 23:20     标题: 回复 6楼 的帖子

给人不太喜欢东热的片子,感觉都一个模式,我通常只看一个开头秀下身材,看下女优长啥样,之后就没意思了,不管什么系列都一个模式,枯燥无味。
作者: 1987liu    时间: 2009-2-1 01:05

伊泽千夏的不错。
楼主有机会看看。
有个美脚中出?
作者: a87587556    时间: 2009-2-1 01:56

脚交我的喜爱啊,~支持.记得BT区有这类电影.在亚洲无码小格式丝袜系列那,找找看
作者: sdwei1976    时间: 2009-2-1 02:25

是啊,东热的片子基本上模式都一样没什么新意,感觉身材还都不错
作者: 百达翡丽    时间: 2009-2-1 08:25

谢谢各位回复,还是请推荐下有美脚脚交镜头的片子。
作者: zdqdaqian    时间: 2009-2-1 10:14

东热的片子模式太固化了,有些乏味了,而且现在女友好像都不怎么漂亮。

不过仍然坚持每集都下,顶
作者: 金币多多    时间: 2009-2-1 10:21

美腿的我没见有多少个,15个男的轮流射一个女的我见过这部片
作者: lushui1014    时间: 2009-2-1 13:42

美脚的是不是有点另类。这么关于这样的片子不是太多。
而且拍摄手法感觉都很菜。
期待有更好的作品!
作者: libra    时间: 2009-2-1 14:45

楼主 跟我的品味很相似啊
帮帮忙 有办法 把种子给我。
作者: arch123    时间: 2009-2-1 15:13     标题: 回复 9楼 的帖子

与九楼看法一样,东热系列刚出的时候,多P,内射看着挺新鲜,那时候这类的也少。现在,多了不稀罕,再加模式固定,每集剧本差不多,只不过换个女优。拍得也缺少,激情美感。现在基本不看。
作者: linkin1005    时间: 2009-2-1 21:40

东京热拍得比较不错,女优质量也很好,个个都漂亮,就是口味有点重,多P。不太喜欢这点
作者: huahuagou888    时间: 2009-2-1 22:06

美脚添脚的片子也是我的最爱,有推荐的顺便和楼主一起分享,谢谢了。
作者: mecat    时间: 2009-2-2 01:22

我也很喜欢美脚,在此推荐几部
1。松岛枫的脚很好看,记得她有部《OL憧憬美脚》,楼主可以找来看看。
2。沙雪VS穗花,沙雪是模特出身,身材超好,脚也很好看,这部片子更是经典,因为穗花是我的最爱,不过穗花的脚只能算一般。
3。小川亚纱美,不但脚好看,表情和眼神也很到位,不过缺点就是臀部差了点。
4。原千寻,美脚很出名的。
5。渡濑晶,此优也是模特出身。
6。佐藤江梨花,大名鼎鼎吧,绝对美脚,可惜好像没有拍过专门的美脚片子,不过舔脚的镜头好几部里都有的。
7。立花里子,美脚美腿,还是著名痴女。
8。爱田由,说实话,她的脚并不算太好看,不过她到是拍过很多美脚方面的片子,其中有一部扮老师用脚勾引学生的很好看,不过忘了片名。
9。桐岛,她全名到底叫什么我现在还搞不清,英文名是Erika Kirishima, 也是模特出身,身高好像175,我一度收集了她七部片子。
10。既然你很喜欢TOKYO HOT ,特别推荐几部这个系列里的,
[1]N238 滝川京子,这部是我的最爱。
[2]田中爱也不错,只不过后期有些胖了,也是美脚。
[3]N242、244、246,这三部是 石川めぐみ,真宮梨沙子,田中愛,近藤真理子的合集,分三部,里面有很多美脚。
[4]n0314 月嶋千惠,n0328 高野夕美,n0329 津島亜矢子,这几位也不错。
[5]n0182藤沢安奈,n0196石黒圭,n0200浅尾美知,这几位有点记不清了,如果没记错的话,应该也有美脚。
11。还有很多一时想不起来了,小泉彩、星崎未来等等吧,星崎未来有部扮护士的,勾引病人舔她的脚,很精彩。
说了这么多,希望有你喜欢的。
作者: 百达翡丽    时间: 2009-2-2 07:58

严重感谢mecat兄的分享,有空多联系。谢谢了!
作者: sextony    时间: 2009-2-2 08:31

同好。只是很难找到喜欢的片子!东热很好的!
作者: xiaoss0113    时间: 2009-2-2 09:06

东京热的群交一般在5人左右 群射就比较多了 有50发的
作者: gaozhi    时间: 2009-2-2 10:04

东热的身材必须要好 腿必须要美 脚也要漂亮      什么时候BB也都是粉嫩的就完美了!
作者: 春天不回来    时间: 2009-2-2 10:11

楼主怎么不见图片呢,看不到图片也不知道好不好,望把图片补出来。
作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-2 11:15

看来我的欣赏层次还很低啊
东热只是一般欣赏了
我的看片原则是创意加上SM
其他不太注重
清晰读都不是太重视
小片子省硬盘
就是这样咯
作者: VALEA    时间: 2009-2-2 11:29

女优脚一定要美.人要漂亮.当然丝袜是非穿不可的.看着才舒服
作者: romangao    时间: 2009-2-2 22:04

东热的片感觉好像是有一个标准的模板,然后用不同的女优来演绎,基本都是女优先出来摆些POSE,然后出来一群男优,随便讲几句就开始上手了,到最后所有人把精液射到女优体内.
没有一定AV基础,看多了东热就会感觉没无聊,因为剧情相差很少,只有AV达人才能体会出每部东热片的不同.
作者: romangao    时间: 2009-2-2 22:04

东热的片感觉好像是有一个标准的模板,然后用不同的女优来演绎,基本都是女优先出来摆些POSE,然后出来一群男优,随便讲几句就开始上手了,到最后所有人把精液射到女优体内.
没有一定AV基础,看多了东热就会感觉没无聊,因为剧情相差很少,只有AV达人才能体会出每部东热片的不同.
作者: spcb    时间: 2009-2-3 05:50

东热只期待两点
窥镜 与 浓精沐浴。 呵呵!
感觉其系列的口味一步步的欧美化了。
作者: 爱妻750324    时间: 2009-2-3 06:39

东京热是一个a片制造厂?
我看过一个 4哥女优老漂亮了而且还能3p太刺激了
作者: shoushu    时间: 2009-2-3 14:41

吉择步明有一部美脚的片子,不错,小吉的脚也很漂亮,男优很恭敬的舔足!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2