标题: [交流] 请高手指点下小弟这3个女优的名字叫什么 [打印本页]

作者: laoqin0001    时间: 2009-1-29 12:22     标题: 请高手指点下小弟这3个女优的名字叫什么

很喜欢这3个MM,但是不知道叫什么名字,如果能够提供下资料就更好了,图贴不上去,传在附件里,每个女优有3个截图,请高手辨认下,我给图片编号了,其中编号为这位女优来自于一部叫faust的鸟片,其他两位来自于hustler.white-hot.nurses这个系列.小弟在这里谢谢大家了,帮不上忙也没关系.祝大家牛年大吉.
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-29 12:52

都是一些熟妇级,不是喜欢的类型,而且很少看欧美,帮不了楼主.
作者: episode    时间: 2009-1-29 15:20

好丑的熟女类型哦。楼主怎么喜欢收藏这种风格的?
作者: ssdhn    时间: 2009-1-29 15:28

楼主n1编号应该是JANE DARLING,那两个就不知道名字了,等其他高手补充吧!
作者: xiyang2000    时间: 2009-1-30 09:04

4楼的兄弟说的没有错,是jane daling捷克美女,演的医生的片子很不错。
作者: laoqin0001    时间: 2009-1-30 09:20

谢谢3楼的ssdhn 兄弟,确实是,站里有他的图片,太感谢了.至于2楼的朋友认为图片中的MM太丑 我说明一下,由于本人截图回平差,所以没取好角度.其实还是很PP的
作者: 中山狼大哥    时间: 2009-1-30 09:44

好艳阿,貌似还有点老,不过很白白阿。楼主喜欢熟妇?
作者: 夜貓子    时间: 2009-1-30 10:06

不晓得.不怎么样长的一般!嘿嘿太瘦了老外要肥美才爽啦.
作者: chengningcc    时间: 2009-1-30 10:18

很抱歉,我很想帮你,但是我仔细认了很久,还是不行,看下其他有无高见。
作者: 445065708    时间: 2009-1-30 10:19

楼主的品位就是不一样啊!喜欢熟妇!不认得,帮不了你!
作者: oneal1234    时间: 2009-2-3 14:55

第3个是jennifer stone,lz喜欢的貌似脸型都差不多哦
作者: pilgrim00    时间: 2009-2-3 14:57

楼主不会是故意拿这个出来难为人来了吧,如果你真的想知道。自己仔细看片头出场不就好了吗
作者: stopsy    时间: 2009-2-3 15:10

看来我是帮不上你了,小弟才疏学浅,和这些妈妈级的熟妇不是很熟。
作者: 2512688    时间: 2009-2-3 15:48

看上去好象年纪很大了,我喜欢看年轻的,帮不上
作者: vesslan520    时间: 2009-2-4 00:41

原来楼主喜欢熟女这么浓重口味的
小弟佩服
作者: waw121    时间: 2009-2-4 19:10

年纪都蛮大的,一定要知道名字吗,不必了!
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-5 22:10

看来我是帮不了你呀,一个都不认识,加紧学习呀。
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-5 23:09

第一张图片的女人好吓人。足够涂了二尺的粉。俺不知道他们叫什么。
作者: weige007    时间: 2009-2-7 15:19

熟妇不是我感兴趣的类型啊,楼主的口味果然很独特。帮不了你了楼主,我一个都不认识
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 02:25

后两个还可以,比较漂亮,第一个就太熟了,没胃口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2