标题: [交流] Marc Dorcel系列里The Collectionistas影片中第一个黑发女优的名字 [打印本页]

作者: 19861117    时间: 2009-1-22 18:48     标题: Marc Dorcel系列里The Collectionistas影片中第一个黑发女优的名字

不自动她叫什么!反正在Marc Dorcel系列里她有多次出演!长的像凯瑟琳 泽塔琼斯!希望知道的朋友告诉我!谢谢了!
作者: 开垦处女地    时间: 2009-1-23 08:58

同意一楼老兄的意见。图片没有怎么任人呢。快发图片来啊。
作者: dsfifdsf    时间: 2009-1-23 09:54

这部片子没有看过,兄弟能发张图片来或许能帮你认一认。
作者: nanakorika    时间: 2009-1-23 10:35

兄弟说的那个应该是:

Jessica Fiorentino

我之前发的帖子有介绍她,请去看,在第10个
http://208.98.17.140/forum/thread-1711766-1-1.html
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-23 12:07

给的线索太少,怎么帮你找啊,这不是在为难大家吗 ?
作者: 19861117    时间: 2009-1-23 17:24     标题: 回复 5楼 的帖子

好像叫Claudio Meloni的!找了1天才有点线索的!不知道啊是!就是The Collectionistas影片中第一个出场的高贵美妇!黑头发的!大家可以收索这部影片!看看他叫什么名字!
作者: nanakorika    时间: 2009-1-24 10:00

引用:
原帖由 19861117 于 2009-1-23 17:24 发表
好像叫Claudio Meloni的!找了1天才有点线索的!不知道啊是!就是The Collectionistas影片中第一个出场的高贵美妇!黑头发的!大家可以收索这部影片!看看他叫什么名字!
哥哥,Claudio Meloni是男人 ,给你说了,就是Jessica Fiorentino
Collectionistas (2002)
前面2个场景都是有Jessica Fiorentino的演出,我机子上有这部片子,顺便抓张图给你看

Scene 1. Guy, Jessica Fiorentino
Scene 2. Claudio Meloni, Jessica Fiorentino

作者: 寒夏    时间: 2009-1-25 17:00

怎么一格图片都没有啊
没有图大家怎么帮你!郁闷!
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-25 22:13

很有气质的美女,但可惜的是:偶不知道她的情况,不好意思,帮不上忙了!
作者: ZXP99    时间: 2009-1-25 22:18

看不到图就帮不上什么忙了,楼主的兄弟已经发了二张照片了不知是不是你要找的那位。
作者: waw121    时间: 2009-2-4 19:39

真的不是很好看呀,难怪楼主都没图上上来!
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-5 14:51

真有点像凯瑟琳 泽塔琼斯,特别是她的眼睛特别象。
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-6 17:23

楼主最好给诶个图,不然不好找,或者给点特征
作者: kg3396480    时间: 2009-2-6 18:18

看了那女的长的好难看阿,真是怀疑楼主什么眼光呀。
作者: wrnybb    时间: 2009-2-6 18:23

连个图都没有 没有线索 想帮楼主都无从下手
作者: ahxm    时间: 2009-2-7 13:59

应该是Roxy Panther   眼睛很大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2