标题: [转帖] 我喜欢的女星白雪公主Stoya 图片已补 [打印本页]

作者: ekintingting    时间: 2009-1-16 11:04     标题: 我喜欢的女星白雪公主Stoya 图片已补

最近很红的新人Stoya,结果一查资料发现以前也看过Stoya的片子,但感觉以前没有现在皮肤这么白嫩,而且眼神没有现在这么纯净,以前感觉比较狂野、
估计是受到了高人的指点或者专业表演的培训,比前期的片子更加精彩了。
2006年出道拍过写真,2007年才正式开始拍AV.
在之前所拍过的九部片子中,只为Digital Playground拍的五部片中有男/女性交戏,其余皆为女同和写真。
Stoya被干时的眼神和叫声很精彩,一直用她打枪的!
知道的五部片子分别为:
1、Sexual Freak 7 Stoya(2007)两场性交
2、Jesse Jane: Lust(2007)肛交
3、Jack's POV 9(2007)
4、Cheerleaders(2008)两女一男,肛交
5、Stoya Video Nasty 3(2008)两场性交
不好意思 图片我还不怎么会发。

作者: 开垦处女地    时间: 2009-1-16 11:21

怎么不会发图片。你是想急死人啊,建议老兄以后带图片。谢谢。
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-16 13:45

为什么没有图片啊,我也想看看白雪公主啊,皮肤有那么白。
作者: 好色小和尚    时间: 2009-1-16 14:01

我都非常喜欢这个女优,名副其实的白雪公主啊!皮肤白里透红,值得收藏!顺便贴张图,虽然是小图,但依然可以感觉白雪的盛名,看看她的美妙鲍鱼!

作者: kulouhai    时间: 2009-1-16 14:09

进来想看看图片,没想到没有,有点失望,白雪公主到底长个啥样?
作者: 超级军舰    时间: 2009-1-16 15:06

既然楼主说的这么好,那就到坛子里搜一下,看看白雪公主。
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-17 00:03

蓝色的头发可真好看,给漂亮又增加了一点儿妩媚!
作者: 胡一刀    时间: 2009-1-17 00:59

的确很白,图片很优美。犹有第三章更佳要是再多几张美图那就最好了!!!
作者: waiyyya    时间: 2009-1-17 01:28

我也很喜欢Stoya哦,没有看过她以前的AV,但是跟以前的图片比起来现在要白很多,好像脸型也有些变化
作者: 飞过海    时间: 2009-1-17 01:39

第3张图很让人心动,诱惑力惊人!楼主辛苦.
作者: wk627015362    时间: 2009-1-17 02:25

不知道咋搞的,以前蛮喜欢她的片,但是最近看又觉得有点恶心了,,,,,
作者: ZHONG65    时间: 2009-1-17 13:23

看了这几张图,感觉此女长的很漂亮,尤其是长的白,楼主是否有片子发上来
作者: hlfwsh    时间: 2009-1-17 13:33

真是外国的白雪公主啊 青春可爱的我太喜欢了
作者: tanchao969    时间: 2009-1-17 13:50

不知道 是不是我机器的问题,我怎么看不见你的图啊
作者: 开垦处女地    时间: 2009-1-17 13:54

可真是白啊。可我不能看一下她的mimi和小逼,我好郁闷啊。
作者: abc4340    时间: 2009-1-17 17:42

真的是白雪公主 身材真好 最后张图真的很诱惑  性感
作者: yhszjw    时间: 2009-1-17 23:48

不错,蛮漂亮的,身材没得说,确实值得楼主喜欢啊。
作者: 黄色超人    时间: 2009-1-18 02:47

白雪公主啊,楼主辛苦。。。。。。。。。。
作者: ZXP99    时间: 2009-1-18 07:08

图片没有说的那么好看,她的眉毛太能看了如果再淡点会更漂亮点。
作者: sshm    时间: 2009-1-18 08:06

被题目吸引过来了,我以为是片子白雪公主的女主角呢
作者: zlzl110    时间: 2009-1-18 13:08

楼主推荐的这人不错,可惜说得太少,不过前两张图没见过,感谢共享.
作者: uuu456    时间: 2009-1-20 01:55

她的片子我都看过,不过不知这个女人为什么皮肤这样白.
作者: kidsoslyua    时间: 2009-1-20 20:11

要是能给个她的片段的合集的种子就好了 ! 就要片段的
作者: ken791201    时间: 2009-1-22 13:28

老大你真有本事,连这种在国外收费昂贵的东东都能弄来,我崇拜你!
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-22 13:33

第一张有点可怕最后一张确实很有诱惑力啊而且很有气质
作者: 寒夏    时间: 2009-1-25 17:18

这么多图片,看起来像是合成的,一点都不真实!
作者: woohyuk035    时间: 2009-1-26 00:39

长的不错哈,而且皮肤也很白,谢谢楼主分享哈
作者: phpliu    时间: 2009-1-27 22:31

皮肤真的是很白啊难关叫白雪公主啊。支持了啊
作者: 秀竹    时间: 2009-1-28 17:46

我喜欢熟女,对清纯的不太感冒,但唯独喜欢她。白雪公主名不虚传,比别的白种女人白,表情清纯而又淫荡,我非常喜欢。
作者: 林逸飞    时间: 2009-1-28 18:33

这个女的好,我也喜欢,够漂亮了,第一张眼神怪怪的
作者: flysky628    时间: 2009-1-28 19:17

长得太清纯了,真不错,欧美片中很少这感觉的。
作者: killshit    时间: 2009-1-28 20:56

皮肤确实很白啊,称之为白雪公主确实不为过,前面2张妖艳,后面一张绝色。
作者: bskjsk    时间: 2009-1-28 20:59

这个女优以前还没注意过呢,谢谢楼主,下2个片子看看,
作者: 3356518    时间: 2009-1-28 22:57

还是最喜欢最后一张图片,皮肤雪白,而且那身衣服也很性感
作者: mspnl    时间: 2009-2-1 00:12

第一个图片上面的眉毛好假啊 化装师该换一个了
作者: vavavava    时间: 2009-2-1 00:14

美丽的白雪公主,真是名副其实啊!个人非常喜欢她
作者: lingling77    时间: 2009-2-3 14:36

这个MM的皮肤非常的白嫩啊 真是有点白雪公主的感觉
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-4 13:42

她的片子我只看来一部,皮肤不是一般的白,真的很漂亮。
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-5 16:56

彩色的头发,有点像游戏里的妹妹,看起来比较舒服
作者: jce1003    时间: 2009-2-5 17:10

不知道digital layground里面负责给Stoya编排剧情的人是怎么考虑的 始终觉得一直没拍出属于Stoya风格的影片来
作者: HBXFZL    时间: 2009-2-6 03:24

图片好少啊,也没有看此人的片子,不过还是要顶你一下,加油
作者: 88oo    时间: 2009-2-7 00:02

这女的好 片子我下好几部了 看起来都不错
作者: gg12    时间: 2009-2-8 00:17

挺白嫩的说  确实是个美人坯子  前凸后翘
作者: freedom8707    时间: 2009-2-8 10:38

果然是那种小巧玲珑的美女,欧美的女的能这样子已经很好了,比那么浓妆的强多了
作者: suntrees    时间: 2009-2-8 12:55

这个女孩子是比较有特色的,长得很卡通,呵呵,前几天刚下了她的好几部,正慢慢欣赏呢。
作者: wangzhengwang    时间: 2009-2-8 13:46

就三张,这看什么呀.就这三张让我们如何评价此女子呀?晕
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 04:13

白雪公主Stoya拍的片还不够多,我等着看以后她跟黑鬼拍的片
作者: onsera    时间: 2009-2-9 10:01

第1张其实有点可怕  把自己的头发弄得那么吓人做什么 不明白

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2