标题: [交流] 请教高人一个问题,关于女优怀孕的问题!!她们都是怎么保险的? [打印本页]

作者: 117713190    时间: 2009-1-8 23:45     标题: 请教高人一个问题,关于女优怀孕的问题!!她们都是怎么保险的?

她们都是怎么作到的,看了一些东京热的,好多都是中出的,难道她们就一点也不怕么??
他们都是怎么避孕的,那些男优真的就那么保险么??
作者: huangpian    时间: 2009-1-9 00:04

这个用不着咱担心,估计应该在女人的安全期吧!
作者: gaopangzi2    时间: 2009-1-9 08:08

拍a片其实是很专业和很复杂的事,体检,热身,吃药。。中间还经常停。

毕竟是一种专业的商业行为,和日常生活不同,因此不用担心
作者: HUQIN    时间: 2009-1-9 12:51

肯定是都吃避孕药了,制片人比我们要注意的多了
作者: longan326    时间: 2009-1-9 21:38

放心吧,就算女的愿意,我想男的还不一定愿意呢,谁想工作中多一个负担出来。
作者: youyo123    时间: 2009-1-28 02:16

拍片子时肯定都会吃避孕药的,要不罐那么多进去,怎么可能不怀孕
作者: killshit    时间: 2009-1-28 17:13

要么吃避孕药,要么是在安全期,这种事情还是很好解决的,例假来了,女优也得休息吧。
作者: ijlwen    时间: 2009-1-28 17:23

一定吃药了,要不避孕那就好看了,估计都没人拍AV了吧。
作者: bobozhu999    时间: 2009-1-30 13:21

我觉得女优吃避孕药  带避孕环  或是在安全期吧
作者: nisidasabi    时间: 2009-2-7 10:22

个人觉得女优的安全措施肯定是非常专业的,不然的话拍一次就打一次胎谁受得了呀。
作者: z2640343    时间: 2009-2-8 20:53

我觉得会是吃避孕药,安全期并不见的就安全啊。
作者: gao8112541    时间: 2009-2-9 00:40

兄台是不是杞人忧天了,她们比你考虑的多,呵呵,毕竟是自己的身体吗
作者: lyh06    时间: 2009-2-9 01:18

看新闻就知道了,不是有搞出怀孕的,也有搞坏子宫的,也有用药过度的,还不是和所有人一样
作者: xcz118    时间: 2009-2-9 02:57

其实男优比女优辛苦多了,日本女优人才辈出,而男优就那么几张老面孔
作者: jiawei2003    时间: 2009-2-9 14:44

我觉得如果这么容易怀孕,女优MM没这么傻,毕竟对她们来说这是一种负担,而且也不知道是谁的孩子。所以女优一般吃避孕药、带避孕环、量体温、观察安全期、杀精剂。拍片时,不是一次完成的,其中还要停顿几次的,有时都是假的。
作者: jinjin136    时间: 2009-2-9 15:16

吃药的可能性比较大吧,我认为带环的话,下次退了之后难道不要取?安全期也不一定安全啊!
作者: 901790123    时间: 2009-2-9 15:38

肯定是吃药的,不然肯定会出人名,要么他们不孕不育
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-9 15:46

肯定是做足了安全措施的啦,就想前面很多人说的一样,是商业行为,当然有很多措施注意防范的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2