标题: [转帖] MIHIRO口味開始重了 深喉加扒開讓你來插 [打印本页]

作者: woaishuang    时间: 2008-12-15 13:16     标题: MIHIRO口味開始重了 深喉加扒開讓你來插

MIHIRO口味開始重了 深喉加扒開讓你來插

应该是第一次深喉吧 应该是第一次扒开吧

作者: 千年老妖    时间: 2008-12-15 13:55

朝美惠香还有在发片吗?现在的码都很薄的码了,这片片应该不是最近发片的吧。
作者: 我飘沙    时间: 2008-12-15 14:10

到现在小弟也没有看到过她的无码片,不知道这被子还有没有机会。
作者: abe910    时间: 2008-12-15 14:26

可惜了,马赛克厚了点,女优不错,很漂亮啊!
作者: dada0328    时间: 2008-12-15 14:43

有关深喉的片子,个人向来很喜欢,就死是有码可惜了点。
作者: eq1005    时间: 2008-12-15 14:51

这还不算重吧.深喉的不错,就是码太厚了呀.
作者: szlie    时间: 2008-12-15 15:49

金融危机下,赚钱难啊!为了维持高消费,只能在演出单多打些勾了!
作者: fshu    时间: 2008-12-15 20:29

喜欢看小日本的,单看过了欧美的,这点根本不算重口味
作者: yuyufan    时间: 2008-12-15 21:05

楼主,可是到哪儿能下载到这个片子呀,叫什么名字呢
作者: 星空舞者    时间: 2008-12-15 21:13

我还是第一次看到这个女优呢,她很出名吗?谢谢楼主为我们增加知识,还有一个问题,什么叫做扒开啊?请不要嘲笑我
作者: alucardo_p    时间: 2008-12-15 22:00

这个MM比演技比不上明步,比胸部比不上苍井,比敬业比不上兰兰,比身材比不上松岛,但是各方面又都不差,处于一个比较没特色的尴尬境地
作者: andy821208    时间: 2008-12-15 22:36

都还没有下码呢,早着呢,现在才刚刚开始,重口味都要下码后才开展的
作者: 老夫子    时间: 2008-12-15 22:45

必然趋势,现在女优越来越年轻化,90后的一大堆,要想在里面脱颖而出 必须要有她的特点,口味重是一种方法
作者: fyuocuk1    时间: 2008-12-16 01:29

她叫什么  朝美惠香?
蛮可爱的小女生   我朋友就非常喜欢  好像只有有码的吧
作者: FlankerWang    时间: 2008-12-16 01:57

清淡的吃多了也要换换口味,就怕走上重口味的路回不了头
作者: walkure    时间: 2008-12-16 09:24

MIHIRO纯粹属于可爱型的,身材没看头,还是发写真比较好
作者: xiuxiu413    时间: 2008-12-16 09:33

现在竞争这么激烈,各个公司真实拿出了所有的看家本领来招徕顾客呀!
作者: cenzhe179    时间: 2008-12-16 09:35

我好像看过这个人的片子,不错的哦!超级推荐!!!
作者: 流星雨大哥    时间: 2008-12-16 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,美女,就是有码,谢谢楼主发片,坚决支持,好片大家分享!
作者: zkzk00    时间: 2008-12-16 11:32

看来这片需要下来看看
这么多人都不认识MHRIO呀
这可是当年著名的写真界小公主
投身AV界当年就横扫各大奖项
(不过她有一个重大的问题就是借位假打,不过现在薄码了她也只能真插真干了)
作者: alpons73    时间: 2008-12-16 15:18

喜欢看小日本的,单看过了欧美的,这点根本不算重口味
作者: 心海明星    时间: 2008-12-16 15:41

s1的片子要是无码的就完美了,他们的女优都是那么漂亮。
作者: sitim    时间: 2008-12-16 15:51

现在竞争这么激烈,不来点重口味迎合观众的口味,是很难在AV界继续混下去的。
作者: wzxwwj    时间: 2008-12-16 15:53

这个早该加重了,不然老是那几个人,片子创作的都快没有新意了!
作者: eternalloser    时间: 2008-12-16 15:53

Mihiro也就是外貌出众、气质清纯,身材一点都不好,我不觉得她搞重口味有什么前途。
作者: songchi    时间: 2008-12-16 17:20

再说这也不算深喉啊?看人家欧美的,那叫一个长,含的那个深。这个JJ顶多算枣肠
作者: goodell    时间: 2008-12-16 17:49

日本的深喉通常是试图深喉,没有全部进入口腔.
作者: hitlerno2    时间: 2008-12-16 20:00

这部片子看上去很一般啊?口味也不是很重啊?
作者: nouyi    时间: 2008-12-17 13:21

MIHIRO一直走的是可爱路线啊,现在改变下形象也不错的说.
作者: matthew1985    时间: 2008-12-19 01:37

重味意味着她AV事业的下滑吧,为生活什么都要做,同情
作者: christHEBE    时间: 2008-12-19 02:57

金融危机啊,拍拍重口味是必然的啊!~现在很多都下海了!~
作者: 1111111    时间: 2008-12-19 08:06

哈,还是喜欢s1得片子,这部也很不错,希望不是封面杀手咯
作者: wccwzh    时间: 2008-12-19 09:12

看着自己被插的眼神,绝对最美
想一想我都想射
无码多好
作者: sky123321    时间: 2008-12-19 09:59

到现在小弟也没有看到过她的无码片,不知道这被子还有没有机会。
作者: daxiayangguo01    时间: 2008-12-19 10:49

朝美的片子的确在马赛克方面比以前薄了许多,虽然有进步但还是那些老套路没有新的东西。。
作者: ninthday    时间: 2008-12-19 10:58

朝美惠香长得很清纯,就是奶太小了,没看过这个,是新出的吗?
作者: blobly    时间: 2008-12-19 11:14

现在这些好像都很正常了,竞争激烈和观众口味加重的后果
作者: lihao352    时间: 2008-12-19 17:47

大家看看老外的深吼吧~这叫啥!不到15厘米就叫深!
作者: niko5544    时间: 2008-12-19 18:45

她的片子我一直有收集的比较齐全 个人很喜欢的一个 虽然她 的鲍鱼黑的不行·
作者: haiyanfang    时间: 2008-12-19 18:52

朝美穗香这部新片哪里有下啊,哪位大大告知一声好吗。
作者: 841105    时间: 2008-12-20 09:46

恩,第一次看到,码有点厚了,下来看看,希望能满意
作者: puma    时间: 2008-12-20 10:11

这个女优以前见过,不知道叫什么。长相和皮肤都很好,只是厚吗片有点不爽,薄码才是精品。
作者: 小羽    时间: 2008-12-20 11:46

好漂亮的女优啊,以前没见过。
谁给发个介绍!
作者: felling    时间: 2008-12-20 12:32

怎么能有碼呢?沒碼就好看了啊,真是白瞎啊!
作者: 专业赌球    时间: 2008-12-20 13:18

MIHIRO的片还没看过啊,好失败啊
整体的身材看不到,只能看到她的脸很漂亮,皮肤很白皙。值得看看她的片了
作者: mmsale    时间: 2008-12-20 13:23

以前没仔细观察过,今天一看图,怎么MIHIRO有痔疮了。
作者: fromthezoo    时间: 2008-12-20 13:25

第一次知道她是看她的写真,现在口味事越来越重了,老了都这个结果
作者: qingyaxiang    时间: 2008-12-20 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

要说重口味,估计她这还算不上吧,建议她去美国镀个金再回来,那到时候就应该能演出真正的重口味了。
作者: dnz66    时间: 2008-12-20 15:58

重吗,我不觉得啊,女优长得着实不错,我很喜欢,身材好,皮肤好。
作者: coco998    时间: 2008-12-20 17:16

过气的人了。早就应该出新品了,何必厚码呢?
作者: CC2342228    时间: 2008-12-20 20:58

这可能也是女优趋于成熟的一种表现吧
总会有这样一天的
作者: wbbbt    时间: 2008-12-20 21:38

竞争太激烈了。不卖力气已经不好混了。向她们的敬业精神致敬。
作者: yuyufan    时间: 2008-12-20 21:38

哎呀,她的码也太厚了呀,要是有无码的那就太好了
作者: 燕赤龙    时间: 2008-12-20 21:40

2楼的太强了吧,向你学习啊,看到女优就知道名字,厉害!
作者: zhangyue99    时间: 2008-12-20 21:57

这人也是太变态了,居然看这种恶心的片.如果没有这种恶心的需求的话也不会有人拍这种片
作者: paopai    时间: 2008-12-20 22:02

全是XX怎么看呀.呵呵...................
作者: BSB2008    时间: 2008-12-20 22:32

刚看完这部片子,觉得感觉很一般,朝美惠香已经没有刚出道的那种冲动了。
作者: xinxin7407    时间: 2008-12-21 00:38

太喜欢小日本的口暴了,刺激到极点,不过没有看过她的电影
作者: jifeng1982    时间: 2008-12-21 11:06

总有这一天的,话说mihiro也已经撑了那么多年了,口味变重很正常。还是怀念当年她刚出道时候的清纯模样,还是max-a这样的片商很适合她。
也许不久的将来,能看到她开菊花和中出的片子吧
作者: axbb57c    时间: 2008-12-21 18:14

MIHIRO,清纯可人,当年进入AV界可是引起巨大轰动的,演技一般,不过确实看上去很养眼!
作者: huangxb111    时间: 2008-12-22 10:25

朝美穗香也拍重口味啊,很值得期待,谢谢楼主了
作者: Darkwhisper    时间: 2008-12-22 10:48

汗一下,看前面留言还有不少同志不知道Mihiro。。。
Mihiro08年一年出了目前已经10部片子了
她生來一張可愛的娃娃臉,笑起來又露出迷人的小虎牙,這種宛如從漫畫中走出的美少女的形象迅速擄獲了不少影迷的心,也讓她很快地就在寫真業界打響名號,前後一共發表了六本寫真書、五張Image Video,同時也獲邀參與一些原創影集的演出,甚至在2004年的時候,也獻聲發了一張唱片,讓自己又多了一個「歌手」的頭銜。
作者: ai3    时间: 2008-12-22 12:53

靠 这码也太厚了吧 MAHIRO的确是有名的骑马AV啊
作者: philip222    时间: 2008-12-22 13:03

太爽了,真是不错呀,女的够淫荡,和她做爱一定很爽,谢谢楼主。
作者: laoning689    时间: 2008-12-22 15:06

都没见过这个优。。。不怎么靓。。。不过看图片技术还是很好的吗。。
作者: 龙之魂    时间: 2008-12-22 15:12

长的号漂亮就是不知道为什么要出来拍。难得鬼子的男人都是无能
作者: wierf    时间: 2008-12-22 15:33

A片看多了,男人会变态,看来女人A片拍多了这口味也更SM了
作者: poptman    时间: 2008-12-22 17:43

现在AV女优太多了,为了搏出位这也是没办法的事,为了赚钱就得这样
作者: spsis    时间: 2008-12-22 19:41

感谢金融危机了啊!让那么多我喜爱的女优更投入的演出,期待更多骑兵转为步兵!
谢谢楼主,红心送上!
作者: 酷儿2    时间: 2008-12-22 20:34

这女的很纯,不过下面好象很黑哦,要是出了无码的就不好看了
作者: dayuabc    时间: 2008-12-22 21:01

这个对于MIHIRO来说算是比较重了,可是这在现在的日本的av界根本不算什么,
口味越来越重是必然的事。
作者: jq911    时间: 2008-12-22 21:04

什么时候好好片片才能进入无码时代呢?

有码的片子看着急死人.
作者: damnu    时间: 2008-12-22 22:14

这mm好漂亮啊,中文名字叫什么?我好去找啊
作者: dddd_ds    时间: 2008-12-22 22:20

作者: liang0423    时间: 2008-12-23 07:26

这还不算重吧.深喉的不错,就是码太厚了呀.
作者: philips1070    时间: 2008-12-23 21:36

最好有无码的,那就是最正点的了,样子好美丽啊
作者: likybluce    时间: 2008-12-23 21:43

拍AV就拍AV咯,还要上码,日本还少BT啊,假正经。不过这女的蛮漂亮的。就是有码也要看看~
作者: 4497711    时间: 2008-12-24 04:50

这个女优不怎么熟悉,不过漂亮MM的重口味片子我都很喜欢。
作者: tecson    时间: 2008-12-24 10:00

可惜码有点厚,不过还是能看到MIHIRO的新作,支持一下,多谢楼主!
作者: philip222    时间: 2008-12-24 12:29

厉害,越来越成熟啦,呵呵,有一种说不出的美,楼主辛苦,多谢。
作者: kevin1778    时间: 2008-12-24 14:14

作者: jnliuyi    时间: 2008-12-25 15:25

不看厚码的片子,看起来真不过瘾啊,有没有无码的
作者: ccc917    时间: 2008-12-25 15:57

想当初看她的写真的时候我还在上高中,后来开始打架泡,现在已经开始玩重口味了,岁月无情啊,等她到了饭岛爱的年纪,会怎么样呢?
作者: beefrou    时间: 2008-12-26 13:28

这叫什么片子?好像还没下来看,个人感觉她还是不错的,因为当你看到一个这么漂亮可爱的女人在你面前露出时候是多么热血沸腾啊!
作者: aok    时间: 2008-12-26 19:52

现在AV界的口味也是越来越重了,狼们很开心。只是此片码厚了些。
作者: jack_joo    时间: 2008-12-26 20:26

没办法的事情啊,为了钱啊,都是越来越开放的啦,君不见小泽玛利亚都无码了?什么时候她也无码呢?
作者: wozuinb    时间: 2008-12-26 20:49

哇,第一张给人感觉很漂亮,不过马赛克怎么这么多,希望楼主搞到无码的分享下,先谢了
作者: bluesky007    时间: 2008-12-26 23:08

看不到啊 到底是什么样的好片子啊
这个女优叫什么啊
作者: ellenmay    时间: 2008-12-26 23:49

楼主有点过时了,这个好久前的信息了。让我有复习了一下。
作者: philip222    时间: 2008-12-27 13:43

不错,我喜欢,很刺激,干起来一定很舒服。
作者: tbiop28    时间: 2008-12-27 14:49

这个MM应该就是到香港还是台湾拍过一部什么电影的那个吧 很纯
作者: 白领一族    时间: 2008-12-27 15:42

有什么重不重的反正都是让人插,平时不过是装纯情罢了。
作者: wytgdxh3    时间: 2008-12-27 16:02

现在的潮流兴步兵啊,这么漂亮的妹妹还不下马,要掉队的!
作者: ch_hao    时间: 2008-12-28 20:37

唉,想起第一次看见这个MM的图片时,真是惊为天人啊!
作者: _卌除記憶    时间: 2008-12-28 20:43

深喉 很喜欢啊 就喜欢暴力一些的 女优也很漂亮
作者: jimmorrison    时间: 2008-12-28 21:33

不知道这是哪个女优,光图看的都太过瘾,嘴都撑爆了.
作者: abra718    时间: 2008-12-29 00:57

这个不叫重口味吧,SM才算,哎,想不到我心中的小泉彩居然跑去拍SM片了
作者: lqian    时间: 2008-12-29 04:00

她样子是甜美,下体实在对不起脸啊,不过还没找到无码的
作者: damnyou123    时间: 2008-12-29 07:45

如果换成我,我也会给她来个深喉什么的。超爽!
作者: whhe653    时间: 2008-12-29 09:55

看起来没什么呀,感觉太普通了,没什么特色!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2