标题: [其它] 纪念小泽玛丽亚第一部无码片的流出--论马赛克的抹掉 [打印本页]

作者: shijieb16    时间: 2008-10-3 20:35     标题: 纪念小泽玛丽亚第一部无码片的流出--论马赛克的抹掉

听说,小泽玛丽亚出无码了,听说而已,我没有亲见。

但我却见过有码的玛丽亚,赤条条地站在众男优之间,花白的马赛克定格在男女结合的地方,就是小泽玛丽亚黑人中出,年度十大猛片之一.

小泽玛丽亚黑人中出的AVI格式我也见过,并不见佳,我以为。

然而一切著名女优之中,我知道得最早的却是这小泽玛丽亚.

我的朋友曾经常常对我说,小泽玛丽亚是日葡混血!

有家叫做S1的片商发掘了她,初拍写真,后来投身av,名震薄码界;偶尔也拍写真,赚外快.

广大狼友,众多淫民,饥渴的同胞,看到玛丽亚胯下有马赛克——凡胯下有马赛克的人,脸蛋就漂亮,但只有非凡的人才看的透马赛克——便呼唤片商放开尺度,玛丽亚投身无码界,于是论坛上就出现了各种求片贴.

我朋友讲起来还要有趣得多.应该是在一个叫做SexInSex的论坛上.但我没有这个论坛的帐号,所以也不知道具体情况.总而言之,小泽玛丽亚很漂亮,很多人喜欢她.但是她给人的印象是不完整的,有个东西
  挡在了她关键部位的前面,这就是马赛克.

此后这种状况依然持续,如"跪求小泽无码片"之类,但我现在都忘记了.

那时我惟一的希望,就是这马赛克的除掉.后来我毕业了,到深圳,看到的还是小泽玛丽亚的有码片,心里就不舒服.后来我上论坛,了解到小泽玛丽亚不是混血儿,其实应该在日本土生土长的,是片商宣传的嚎头.那么,她就是日本妞了.然而我心里仍然不舒服,仍然希望看到她的无码片.

现在,马赛克居然没了,则普天之下的淫民,其欣喜为何如?

这是有事实可证的。试到台湾,香港的论坛,探听探听民意去.凡资深狼友,老牌淫民,除了几个**里有点贵恙的之外,可由谁不为之雀跃,不为之欢喜.

片商本应该满足民众愿望.玛丽亚自愿露出,狼友花钱买片,为什么要搞成有码的呢?他偏要加点马赛克,

招来淫民痛骂,大约是怀着受虐心理吧——那简直是一定的。

听说,后来av界异军突起,以至竞争激烈,S1日益亏损.他们旗下女优,纷纷改投其他片商,下海做步兵,到现在还如此.我对日本av界的事情,直到的非常少,独于这一件了解的很清楚,因为小泽玛丽亚出演无码,的确是由于此类种种原因.

夜深人静的时候,我的电脑里多的是小泽玛丽亚的AV,打开文件夹,无论放映哪一部,拖到激情的地方,里面就有黑,有白;倘是红的,就有杀猪一般的叫声.先将这些看完,即一定出现片外花絮,再慢慢用鼠标往下拖,服装,道具,依次出现.然后继续,只要不拖到底,便看见S1的广告.有3p,中出,是有码的,我们那里的同事都称它为SB 1,就是现在小泽玛丽亚出走的公司.

当初,小泽玛丽亚签约,S1不仅拍有码还玩黑人搞SM.现在却只有找别人拍了,非到有码没市场的那一天为止.莫非他拍骑兵片的时候,竟没想到马赛克终究要被抹掉的么?

活该。
作者: missseven2    时间: 2008-10-3 21:17

反正是为了钱,能争多少是多少,无码是我们的福气呀.
作者: summer128321    时间: 2008-10-3 21:44

我也觉得,NND无码的就找不出几个美女或者知名的女优,有码的世界全是叫声又浪身材有火辣脸蛋又倍儿棒的女子。我强烈希望以后AV界去除掉这个不知道是那个挨千刀的发明的马赛克~我要无码!
作者: afrfnyygy    时间: 2008-10-3 21:47

有点不理解A片就A片了,为什么还要搞个马塞克,有区别么?
作者: jiguang892    时间: 2008-10-3 21:47

最好全部抹掉。那样狼友们就有福了。不过我相信还是有人喜欢有码的。
作者: iqj123    时间: 2008-10-3 21:48

为了我们的 女优!纪念下 为了我们大家的事业纪念下!为了BBS越来越好纪念下
作者: vancer    时间: 2008-10-3 22:02

严重同意,为什么非到有码没市场的那一天为止.莫非他拍骑兵片的时候,竟没想到马赛克终究要被抹掉的么?
作者: llchc    时间: 2008-10-3 22:17

呵呵,不是听说的事了,现在已下了几部收藏了。
作者: bingzhiyan974    时间: 2008-10-3 22:48

反正是为了钱,能争多少是多少,无码是我们的福气呀.
作者: 失控个性    时间: 2008-10-3 22:52

小泽玛丽亚皮肤太不好了.... 居然还喝尿 口味太重了
作者: joyhluo    时间: 2008-10-3 23:02

其实有码也挺好的 不是有句话叫做看A片,要做到眼中有码 心中无码么?
作者: 红日云霓    时间: 2008-10-3 23:16

听一些骨灰级的达人说,当你真正喜欢看有码的时候,你的境界就高了·~~
喜欢无码的还是初级阶段,大家继续修炼吧·~~
作者: ilovesod    时间: 2008-10-4 09:24

其实女优一开始都是有码的,看的人少了,就变成无码了
作者: zlaizh    时间: 2008-10-4 09:52

反正是为了钱,能争多少是多少,无码是我们的福气呀.小泽玛丽亚皮肤太不好了
作者: cuiyangar    时间: 2008-10-4 10:49

是原创吗?真是超强贴
话说日本政府首相也换了,也该让无码片合法化了,这样一来广大有码PLMM都客气下马了
哈哈 ~~无限意淫中 ! 有码看着确实别扭啊
作者: simonbelmont    时间: 2008-10-4 14:23

喝尿了。终于也转向重口味了,期待她下几部作品,不知道会有突破吗?让我们拭目以待
作者: ouqiang100    时间: 2008-10-5 15:44

呵呵,不是听说的事了,现在已下了几部收藏了
作者: xbstone    时间: 2008-10-5 15:50

楼主真的是粉有才呀!看完后觉得此帖应该改为《论S1的倒掉》更合适!
作者: magic14    时间: 2008-10-5 16:21

看了小泽的无码,的确可以看出她老了~很伤心,最近松岛枫也复出了,可以想象,她的无码也快了
作者: ximenrunfa    时间: 2008-10-8 14:52

我也觉得她的皮肤不太好,会会的,不过五官很是漂亮
作者: aden_dx    时间: 2008-10-8 15:01

已经看了,没有想象中哪么好
也是被干的黑了都
作者: 酷儿2    时间: 2008-10-8 18:21

我个人认为无马的片也不见的好啊,看了怪恶的,还是含蓄点好
作者: casoup    时间: 2008-10-8 18:41

无码和有码的,主角的出场费应该很那么一点差距吧? 不然为什么以前的都是有码,后来无码却盛行了呢,除了观众需要外,出场费的差距我想也是女优们有勇气拍无码的一大诱惑,加上最近几年新人辈出,新人们为了抢观众眼球,一般第一部作品都是无码的,从而给以前的AV女优占据的市场带来很大的冲击。
作者: banlidood    时间: 2008-10-8 19:31

好像我在我们这里下到了她的无码片,你可以去 亚洲原创那里找找
作者: yingxiuren    时间: 2008-10-8 21:09

要支持起来啊
我喜欢她啊
;老早就看她的片子了
人现在也老了啊
作者: lb6115055    时间: 2008-10-8 21:12

我也想找她的无码片啊,可惜一直无缘。。有的通知一定言语一声啊
作者: seankee    时间: 2008-10-8 22:34

人老了自然会把马去掉的
经验只谈
呵呵
作者: 微の笑    时间: 2008-10-8 22:44

明显作品是模仿鲁迅的《论雷峰塔的倒掉》,不过真的很贴切!红花一朵献给你!
作者: anchang    时间: 2008-10-8 23:00

感觉文章相当有水准,鲁迅的风格跃然纸上,而且套用的也不生硬,其实好色者很多都才华横溢阿.
作者: zbyy0139    时间: 2008-10-8 23:07

其实做为狼友都希望美女脱光光,可等到她们都脱光了,狼友们的目标也就换了,所以片商才会打码骗俺们的精力啊。
作者: dickshih    时间: 2008-10-8 23:51

楼主有点可能记错了,好像小泽玛丽亚是柬埔寨和葡萄牙的混血儿,不是日葡混血,因为一般葡萄牙和日本没有多大关系.
作者: uoykcuf    时间: 2008-10-9 23:39

有些片子本身是无马的,通过处理加上去.
我们可以处理掉.
作者: 驴打滚    时间: 2008-10-10 10:51

非常佩服楼主的文笔,原以为鲁迅先生离我们远去,但是楼主出现了,还不是一般的强。为此,我还专门上网查看了一下鲁迅先生的那篇《论雷锋塔的倒掉》原文,顺便温习了一遍。楼主的这篇《论马赛克的抹掉》,无论从立意还是文笔,皆属上乘之作,不知道楼主花了多少时间来写。总之,能够在SIS里面看见这样的文章,绝对是一种享受与快乐的事情,总是能够让人发出会心的微笑
作者: WULAWEN    时间: 2008-10-10 11:01     标题: 支持

拍片就要拍无码片,小泽玛丽亚早就应该向无码界发展,支持无码界的发展,让大家都开心。
作者: wwei1022    时间: 2008-10-10 11:32

有码的av片只是为了在日本本土好通过影片审查。就像过去的“良民证”一样。
作者: sxyvvv    时间: 2008-10-10 13:57

不 明白楼主说的什么意思.
还以为是小泽原来的第一部出道片改成无码了
作者: xxjfu123    时间: 2008-10-10 14:04

最好全部抹掉。那样狼友们就有福了。无码是我们的福气呀.
作者: kaishui    时间: 2008-10-14 21:07

楼主你这是在模仿谁的文笔?你也太强了吧?原创还是转帖?发现社区里真是卧虎藏龙啊!顺便的,我觉得还是不要这样的好一点,尊重一下先生
作者: ruby2008    时间: 2008-10-14 21:14

等无码的要不等她退,要不等她过气.现在无码难求啊
作者: danny-98jd    时间: 2008-10-14 21:19

越来越多的美女下马,看来日本无码合法化差不多成现实了
作者: jeepfu    时间: 2008-10-15 03:37

我有很多朋友就很喜欢看有码的.他们说无码的看着恶心.
作者: fantasywood    时间: 2008-10-15 04:50

我不知道有了那点遮挡 难道大家就不知道是怎么回事了吗 都是成年人 了
作者: ma251019    时间: 2008-10-15 04:59

这个日本的女人 是混血儿吧 确是很漂亮的MM
作者: 永柳    时间: 2008-10-15 08:52

小泽的皮肤确实不行,不过她出无码,已是万福了,我等当心意满足即是!
作者: unafraidman    时间: 2008-10-15 09:38

小泽真是太美太骚了,尤其是那身材,太火辣了,期待她更多的无码
作者: gezheng    时间: 2008-10-15 10:06

没事一开始都是有码不过渐渐的就是无码了,这行竞争压力大,无码早晚的事
作者: dengyouxing    时间: 2008-10-15 12:31

小泽的片子很多
从原来的纯情到痴女再到无码
没话说,又一个女优沦落了
作者: ok19841215    时间: 2008-10-15 15:35

松岛枫要是也有无码的哪就太好了,但愿小泽玛丽亚能给枫做个示范,以后也拍无码的
作者: av99788    时间: 2008-10-15 16:29

引用:
原帖由 xbstone 于 2008-10-5 15:50 发表
楼主真的是粉有才呀!看完后觉得此帖应该改为《论S1的倒掉》更合适!
本文转贴自天涯论坛的的天涯杂谈,不是原创
作者: llj010    时间: 2008-10-15 16:41

终于可以看到小哲的步兵了,原来一切皆有可能啊!
作者: 老白    时间: 2008-10-15 17:31

小泽玛丽亚的无码片我也看过,混血儿长的就是漂亮。
作者: sky37927    时间: 2008-10-15 21:33

是啊
人不错,有些片子不是很喜欢啊
支持一下
作者: ongraymond    时间: 2008-10-16 02:00

最好全部抹掉。那样狼友们就有福了。看股他的4部无码片了
作者: wenqian007    时间: 2009-2-6 00:18

今天无聊的时候搜索了一下,俺的文章居然转到SIS上了。呵呵,幸福啊。
作者: eewwqq    时间: 2009-2-6 00:33

支持这种原创的帖子,分享自己的见解和感想,不错
作者: 光荣之路    时间: 2009-2-6 01:39

个人认为经济现在不景气,迟早都会是无码替代有码片子的
作者: 小小金    时间: 2009-2-6 09:46

小泽 我个人还是比较喜欢的 不过她出了无马片好像不如有马片化装好 无所谓了反正看到最隐蔽的地方就行 建议以后所有女优至少都处一部无马片 好让诸位狼友看到他们最隐秘的一面
作者: puiay    时间: 2009-2-6 13:35

楼主此文,仿鲁迅先生《论雷峰塔的倒掉》,看得让人忍俊不禁,但想到S1的式微和小泽玛利亚的“堕落”,不禁又让人嘘唏不已!
作者: testtest930    时间: 2009-2-6 16:07

我还没看过它的无码,改天找来看看,呵呵呵
作者: 阿斯龙    时间: 2009-2-6 16:53

小泽玛利亚我爱有限啦,倒是s1其他的我很哈,至于步兵有步兵看步兵没步兵也能打手枪。
作者: 0603111100    时间: 2009-2-6 17:24

希望小泽玛利亚能带领其他女优都下马,期待这一天的到来
作者: chen03an    时间: 2009-2-6 20:11

玛丽亚我的最爱啊!不由的让人想起我的青葱岁月啊!那搜索a片的日子!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2