标题: [转帖] ginger jolie真正的美艳 [打印本页]

作者: gingerwen    时间: 2008-5-29 14:38     标题: ginger jolie真正的美艳

ginger jolie,1983年1月13日出生,身高1.70米,体重54公斤,美国休斯敦人。
活跃期2002-2007年,开始为阁楼拍了大量经典图片,并拍了一部女同片《penthouse pet of 2005》。

[img][/img]
后来在跟著名唯美导演andrew blake拍摄了四部影片。
1、Flirts
[img][/img]
2、Body Language
[img][/img]

3、Close-ups
[img][/img]

4、sultry
同时在peach girl作为配角拍摄了近10部,较为有名的Nothin' Sweeter Vol. Three 、It Takes Two 、Limo Confidential 等。
[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]我认为无论从相貌、身材ginger jolie都是无与伦比,顶级人物。

作者: bsldwx    时间: 2008-5-31 16:34

图太小了,看不清啊,感觉好想很漂亮的是吧
作者: xx773377    时间: 2008-5-31 22:11

同意楼上。的,。。。。。。。。。

支持
作者: yhszjw    时间: 2008-5-31 23:15

确实漂亮,很有气质,像个高级社交场所的交际花,就是图小了点。
作者: 27521j    时间: 2008-6-1 10:13

小图挡不住她的骚气和艳色,看到她的嘴就有想被她含吸的冲动
作者: 章苹    时间: 2008-6-1 11:41

主角很美艳,希望楼主再发些高质量的大图片。支持下。
作者: langlang76    时间: 2008-6-1 22:12

当真是象楼上的说是美女。就是图片小了一点。不过还是谢谢发图。支持
作者: gingerwen    时间: 2008-6-2 15:29

点击图片,就可u展开图片
作者: 猪头会飞    时间: 2008-6-2 17:11

本人不太喜欢欧美的,口味太重了,有点过了。
作者: piggy0007    时间: 2008-6-2 22:25

很有气质的美女,一想到现在83的跟我是同岁。但是在AV业已经不是新人了,现在业界竞争十分激烈啊。
作者: zuzaghi    时间: 2008-6-20 10:08

感觉是挺漂亮性感的,就是图片太小了,看不舒服
作者: zhfp01    时间: 2008-6-21 08:55

图太小了,看不清啊,换成打的多好啊 !口味太重了,
作者: wanghang    时间: 2008-6-24 13:12

图实在太小了,看不清楚,希望再发点几张大的,这女优很漂亮
作者: 孟大娘    时间: 2008-8-31 17:25

非常不错的女优,图上的镜头非常吸引人,就试图小了点。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-9-22 14:02

不错,白种女人穿黑色皮袄,那种对比非常震撼,屁股部分,分外吸引!
作者: jinguquan357    时间: 2008-9-30 19:03

喜欢她传皮衣的那几幅图 把身材村托得没话好说
作者: srl2236    时间: 2008-9-30 19:08

图片有点小,不过仍然看得出女优还很漂亮.
作者: nanmanzi    时间: 2008-10-2 21:40

图太小了,看不清楚啊,楼主去弄点大图来吧,辛苦啊!
作者: 一棵大树    时间: 2008-10-6 23:40

笑容很甜,身材很好!经典的西女!
片子再大些,期待你下次的精彩!
作者: mjilmjil    时间: 2008-10-7 00:26

主角很美艳,希望楼主再发些高质量的大图片。图真的很小
作者: cuipe760627    时间: 2008-10-7 00:28

上的说是美女。就是图片小了一点。不过还是谢谢发图。支持
作者: mjilmjil    时间: 2008-10-7 00:29

主角很美艳,希望楼主再发些高质量的大图片。图真的很小
作者: lygfk    时间: 2008-10-7 00:51

看着很有感觉,欧美的女郎就是看着漂亮!拍摄这类影片绝对是恰到好处!
作者: 2851    时间: 2008-10-7 09:11

她的片子看了一部感到一般,谢谢楼主发贴!
作者: a59955    时间: 2008-11-16 01:26

很漂亮哈这个头发一会黑的一会黄的
怎么染的这么好象真的样呵呵
作者: teli    时间: 2008-11-16 12:03

图片有点小,看的不是很清楚,感觉上还是不错的,一会去下个看看,近距离欣赏一下
作者: teli    时间: 2008-11-16 14:15

图太小,有点不清楚,看起来很是漂亮呢,身材真好,尤其是表情很诱人呢
作者: wangpu279    时间: 2008-11-17 11:00

楼主的图片这么小,再怎么美艳也看不出什么味道啊 !
作者: 221122    时间: 2008-11-23 11:33

女优一般在美女如云的AV世界比她漂亮的很多只不过该女优敢于做别人不敢做的事所有花样来者不拒,这点偶印象很深
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-24 11:54

本人看图片有点小啊,脸有点看不清,还算漂亮。
作者: zindartfb    时间: 2008-11-24 17:06

确实很漂亮,但不肯真刀真枪,太可惜了.谢谢楼主
作者: 一夜孤城    时间: 2008-11-24 19:04

楼主把图片搞大一些就好了,辛苦一下,谢谢楼主,期待你的更多作品
作者: manself1984    时间: 2008-12-1 20:26

很美艳啊 有点像麦当娜的样子 阁楼是精品的保证
作者: rql    时间: 2008-12-1 20:32

真的太美了!我好喜欢!好性和她做爱!谢谢楼主!
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 13:55

挑逗人心!好一个美女!欣赏无限!呵呵!!
作者: cnmao    时间: 2009-1-12 14:21

图太小了,老人家眼神不好,看不大清,下次楼主多花点功夫找点美图来吧
作者: zhangfang    时间: 2009-1-12 17:20

说的没错,确实长相很美艳,感觉也是魅惑的那种女人
作者: 爱好文学    时间: 2009-1-12 19:42

欧美拍摄的唯美影片,我不是很喜欢,为做而做没有情节.
作者: 锋少爷    时间: 2009-1-13 13:23

美女我喜欢呀,身材超好,感谢楼主大人分享呀
作者: guilian    时间: 2009-1-13 15:11

这个女人长的不错  但不像是干成人这个行业的  看着挺像学生
作者: 20020214    时间: 2009-1-15 13:49

粉嫩的靓逼,超好的身材,圆滚有MIMI,看着水就出来了。
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-22 00:56

呵呵,楼主发这么小的图,打算让偶用放大镜来看吗?
作者: ZXP99    时间: 2009-1-29 00:05

图虽然小了点,但女的看上去还是挺美的。但真正的美艳还是算不上的。
作者: tk189848    时间: 2009-2-1 14:29

看得不是很清楚,不过漂亮倒是还蛮漂亮的,
作者: henryraul    时间: 2009-2-1 18:16

很有欧洲独特气息的女优,确实很美艳,难怪楼主会推荐
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-2 14:25

ginger jolie,感觉着她比较瘦,是属于那种比较有骨感的女人,很有吸引力
作者: jakerfeng    时间: 2009-2-4 13:11

在进入成人电影业之前,Ginger在大学度过了两年。在她放弃学业后,就结束了在HOOTERS做女服务生的兼职,来到一家德州的脱衣舞夜总会开始从事脱衣舞工作,由于她当时的财政状况并不宽裕,于是在Austin她第一次拍摄了裸照。
  在2004年6月她搬到了落山鸡,在那里她被一些Hustler, Club 以及High Society的杂志做模特。
  自从2003年起,她参与过Andrew Blake 的电影,为Peach DVD工作,也为其他杂志做模特。
  Ginger Jolie现在已经是个全职模特,忙碌于自己的官网,也偶尔出席 Digital Dream Girls 以及Danni's Hard Drive.
  根据她的官网描述,她现在已经退出了成人娱乐圈。
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-5 17:06

25岁了,好美的身材,就是口红太浓了点,用起来不方便
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-6 16:40

点击看了大图之后可以发现真的是美女,不错
作者: lkjx    时间: 2009-2-6 23:02

图太小了,看不清楚,不过远看这女优身材还挺好
作者: fiesta    时间: 2009-2-6 23:08

图是小了点,不过我点开一看,哇,真的是非常的漂亮。眼神特别的勾引人
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-6 23:41

很有气质,身材不错。就是图片小了一点。不过还是谢谢发图。
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-6 23:42

很有气质,身材不错。就是图片小了一点。不过还是谢谢发图。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-6 23:48

果然是美女,的确够美艳丽,国外的性感美女就是多啊
作者: 吉格斯    时间: 2009-2-7 00:06

看她怎么有点像麦当娜大姐,特别是穿黑皮衣那两张,不过比样子麦姐漂亮!
作者: daiwei2009    时间: 2009-2-7 00:16

感谢楼主的详细介绍,我一直都很喜欢这个女优的
作者: qwe210    时间: 2009-2-7 00:19

支持楼主  这个mm 说实话长得确实不错哦 喜欢
作者: gogo168    时间: 2009-2-7 00:24

ginger jolie真正的美艳,真是图如其名啊,确实漂亮,西方中的精品
作者: hstf    时间: 2009-2-7 13:33

她确实是个大大的美人啊,真是有点可惜了,看她的片子,很是让人有冲动感,现在还保存着她的片子呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2