[日本AV] 手机版招收查水员数名【非诚勿扰】

版主留言
sfgh007(2009-2-25 21:24): 您的级别和在线时间不够 请先升级
申请人:gyz198766
每天在线时间(请详细说明):白天没空   晚上才有空   5个小时多了点
管理经验(有/无):有
申请理由:
刚注册没几天  大多数潜水   某个论坛版主,得管理员认证。 管理这个应该没什么难处

版主留言
sfgh007(2009-3-2 22:42): 您可以先在电影区学习发原创 表现一段时间 可以吗? 先升级
申请人:yunfeng2
每天在线时间(请详细说明):晚上6点到12点 白天要上班``所以一般都是晚上在线
管理经验(有/无):有:有在别的论坛当过查水员,也有在别的论坛当版主
申请理由:我不知道我是不是合格``但是给我一个机会``我会很认真的去做好自己工作``因为我才一级``我知道我自己不合格`因为对论坛的喜欢``所以才来申请``谢谢``如果错了``请扣我的分``

申请人:douyanli
每天在线时间:早8点-晚10点不定点在线 ,足以保证5小时查水任务。
管理经验:有,曾在色界做过扑快。
申请理由:实在的说 ,与发帖混积分相比,我还是觉得做查水员相对轻松些。因为本人比较喜欢在本区浏览。满足自己的同时也完成任务。彼此双赢!!

版主留言
丫頭大寶(2009-3-10 18:41): 已加权 请尽快到管理团队区---其他综合版主事务区开新贴报道 试用期1个月
申请人:181216089
每天在线时间:白天时间能少点2到3小时,晚上6点以后一直有时间一般每天在线
超过5小时
管理经验:无
申请理由:喜欢这个论坛,不喜欢那些不尊重发贴人的劳动所以喜欢查水员这个职业。

申请查水员

版主留言
sfgh007(2009-3-12 22:43): 您的在线时间和级别都有点低啊
申请人:rzswy2006                                                                                                 周一至周五在线时间:10:30-22:30长期在线,周末时间略短但足有6小时,相信足有时间查水任务。
管理经验:无
申请理由:实在的说,本人无任何管理经验,但是我有时间也有信心在斑竹的领导下学习它,并认真的执行此项任务!为了色中色的大好前景本人愿意贡献自己的一点绵薄之力!望斑竹审查!
敬礼!

版主留言
波波儿(2009-3-15 10:23): 已加权手机综合区 请尽快到管理团队区---其他综合版主事务区开新帖报道 试用期1个月
申请查水员
申请人:lt1478yz
管理经验:无。(但希望在版主支持下,努力学习,天天像上)
申请理由:看了这么多的色色网站,这里是最好的,希望在论坛蒸蒸日上的同时,添砖添瓦,贡献自己的一份力量。
望审查批准为盼!

回复 28楼 帖子

兄弟的在线时间偏少,能保证在线时间吗?
综合区查水员在一个月内不通过审核,是要删除ID的,请慎重考虑!

我能保证每天在线时间五小时,只是每季度会出差几天!但我会在平时的工作中尽力做到最好!
望版主考虑,批准为盼!

lilin081申请手机版文学下载区查水员

版主留言
sfgh007(2009-3-15 21:50): 您的时间和级别都不符合标准 请您先升级
申请手机版文学下载区查水员
申请人:lilin081
每天在线时间(请详细说明):职业,专门管理网络传输的,上论坛具体时间深夜。每天在线时间无法计算。
申请理由:喜欢这个论坛,总有我喜欢的东西,身边的兄弟朋友同事都我推荐来的。从论坛获得了不少快乐,如今能为论坛做点事当个管理员也算为自己的所爱好的出点力吧。

版主留言
sfgh007(2009-3-15 22:13): 条件还好 就是级别不够 兄弟先弄点举报 升到2极就OK了 可以不?
申请人:908668yyy   UID: 3055021
每天在线时间(请详细说明)平均在线保证5小时,具体不定
申请理由:喜欢论坛、喜欢看书。同时有兴趣为大家服务

注册日期: 2009-2-15
上次访问: 2009-3-15 15:21
最后发表: 2009-3-15 17:04
升级剩余时间 10 小时